当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 参展知识

2018上海第四届国际餐饮连锁加盟展收费标准

发表时间:2019-10-19 内容来源:互联网

导读

​2018上海第四届国际餐饮连锁加盟展怎么收费?2018上海第四届国际餐饮连锁加盟展以依托上海独特的地利优势与庞大的市场消费需为窗口,全力打造成亚太地区顶级影响力的特许经营与餐饮连锁加盟行业的投资创业盛会,希望展会的举办能帮助国内外特许经营企业把创新形式、消费现状及发展趋势,确立正确的企业战略决策。是长三角区域的顶级加盟展会,2018上海第四届国际餐饮连锁加盟展。下面我们来看看展会收费标准。

2018上海第四届国际餐饮连锁加盟展怎么收费?2018上海第四届国际餐饮连锁加盟展以依托上海独特的地利优势与庞大的市场消费需为窗口,全力打造成亚太地区顶级影响力的特许经营与餐饮连锁加盟行业的投资创业盛会,希望展会的举办能帮助国内外特许经营企业把创新形式、消费现状及发展趋势,确立正确的企业战略决策。是长三角区域的顶级加盟展会,2018上海第四届国际餐饮连锁加盟展。下面我们来看看展会收费标准。

2018上海第四届国际餐饮连锁加盟展收费标准

内资企业 标展RMB13800/个 9m2(3m×3m) 光地RMB1300/m2

外资企业 标展USD3800/个  9m2(3m×3m) 光地USD380/m2

合资企业 标展RMB16800/个 9m2(3m×3m) 光地RMB1600/m2

豪华展位 标展RMB19800/个 9m2(3m×3m) 光地不含任何配制,企业自行设计装修(最少36平方米)

9㎡标准展位收费(包括:展出场地, 2.5m高壁板  一条中英文楣板、洽谈桌一张、二把椅子、220V电源插座、射灯二支、展位内满铺地毯;注:双开口展位加20%费用;)

相关阅读:2018上海第四届国际餐饮连锁加盟与特许经营展览会

          品牌加盟展览会

          招商加盟优选平台(线上推广)-前景加盟网