当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 参展知识

2020上海国际轻餐饮连锁加盟展览会

发表时间:2020-09-29 内容来源:互联网

导读

​上海国际轻餐饮连锁加盟展览会 (简称: Chain China) 作为中国地区轻餐饮连锁加盟领域重要活动,是推动行业发展和信息交互的重要平台。CHAIN CHINA加盟展迄今已累积服务超过 2500家轻餐饮连锁品牌以及相关行业资源,横跨全球轻餐饮连锁加盟领域的供应商与服务商、商业地产与商业配套资源等。展会为全球众多轻餐饮品牌企业提供优质的服务,通过品牌现场店型展示、产品与服务体验、商业模式与投资趋势解读、项目说明会与路演、高峰论坛、加盟公开课等多种活动形式,让更多的加盟投资者能快速了解行业发展趋势、洞悉品牌成功模式从而匹配自身投资计划,找到理想的创业项目。展会每年都会吸引来自相关部门与行业协会、行业领军企业、新闻媒体、行业投资、加盟代表、商业地产以及业内服务商等代表参展参会。CHAIN CHINA加盟展将以依托上海独特的区位优势与良好投资环境为窗口,全力打造成亚太地区有影响力的轻餐饮连锁加盟行业的投资创业盛会,为业内投资人士打造一个优质商业资源的社交平台。

2020上海国际轻餐饮连锁加盟展览会
www.chainchinaexpo.com
更多信息欢迎咨询021-31015702 侯经理


管理及统筹:高登商业
                   极致荟

展览时间:2020年10月20日-22日
展会地点:国家会展中心-上海 · 虹桥(上海市青浦区盈港东路168号)


展会背景:
上海国际轻餐饮连锁加盟展览会 (简称: Chain China) 作为中国地区轻餐饮连锁加盟领域重要活动,是推动行业发展和信息交互的重要平台。CHAIN CHINA加盟展迄今已累积服务超过 2500家轻餐饮连锁品牌以及相关行业资源,横跨全球轻餐饮连锁加盟领域的供应商与服务商、商业地产与商业配套资源等。展会为全球众多轻餐饮品牌企业提供优质的服务,通过品牌现场店型展示、产品与服务体验、商业模式与投资趋势解读、项目说明会与路演、高峰论坛、加盟公开课等多种活动形式,让更多的加盟投资者能快速了解行业发展趋势、洞悉品牌成功模式从而匹配自身投资计划,找到理想的创业项目。展会每年都会吸引来自相关部门与行业协会、行业领军企业、新闻媒体、行业投资、加盟代表、商业地产以及业内服务商等代表参展参会。CHAIN CHINA加盟展将以依托上海独特的区位优势与良好投资环境为窗口,全力打造成亚太地区有影响力的轻餐饮连锁加盟行业的投资创业盛会,为业内投资人士打造一个优质商业资源的社交平台。

同期活动
展会同期还将举办中国轻餐饮连锁加盟与创业投资大会、企业加盟品牌说明会及连锁加盟品牌评选活动等多场论坛,为参展企业与投资者提供高效的对接桥梁与加盟必备平台。其中,中国轻餐饮连锁加盟与创业投资大会将作为中国地区轻餐饮锁加盟行业的专业级盛会,大会邀请权威专家与餐饮大咖、行业精英参会,共同探讨在机遇与挑战面前,打破餐饮行业界限,联结上下游产业链优势,为轻餐饮品牌发展突破提供多维度解决方案思路和专业见解。

展出大类
* 中餐连锁:快餐、正餐、火锅、早餐、面馆、特色餐厅、互联网+餐厅、未来餐厅等;
* 西餐连锁:快餐、正餐、休闲餐、牛排、自助、料理、色拉、各国美食等;
* 咖啡饮品:咖啡、茶饮、奶茶、鲜榨果汁、创意饮品、下午茶等;
* 烘焙甜品:烘焙、甜品、冰激凌、巧克力、面包、蛋糕、DIY创意甜品等;
* 美味小吃:烧烤、卤味、熟食、炸鸡、小丸子、风味小吃、国民小吃等;
* 休闲食品:零食、干货、水果、进口食品等;
* 非遗美食:各国各地特色美食等;
* 相关餐饮服务商、供应商、信息化等上下游企业等

参展费用
★ 国际标准展位:
A:国内企业:13800.00/展期(RMB) 3m×3m标准展位(包括:三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、220V/1电源插座一个、废纸篓一个。)
B:国外企业:4800.00/展期(USD) 3m×3m
★ 室内光地:
A:国内企业:1300(RMB)/平方米
B:国外企业:480(USD)/平方米
注:(至少36平方米起租)“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。

选评活动
CHAIN CHINA加盟展作为亚太地区轻餐饮连锁加盟及投资创业领域年度行业盛会,承载着推动连锁加盟产业快速健康发展的使命。为更好的配合参展商扩大宣传和树立品牌形象,招募更多的加盟投资商,本届展会期间特举办“2020国际轻餐饮连锁加盟与特许经营投资品牌企业”选评活动,旨在提升品牌知名度、提高企业竞争力和影响力。此次选评是针对展会参展企业举办的一次大型宣传活动,将通过微 信投票传递的方式提高企业在行业的知名度。参展企业可通过微 信投票的方式拉票,累计票数多的前十家企业将被评为“2020中国十佳餐饮连锁加盟投资品牌企业 ”,奖杯与证书将在展会现场有大会主办方颁发。

宣传媒体
商界、现代营销、地纬商机网、中国连锁杂志、连锁中国、中国加盟网、渠道网、东方特许加盟网、中华投资网、铭万网、中国财富联盟、就要加盟网、959企业招商网、中国商机网、全球连锁加盟网、中国好商机栏目、中国经营报、 市场信息报、京华时报、法制晚报、 商界、连锁特许、销售与市场、现代营销、中外会展杂志、创业致富指南、今日财富、中国商贸、创富指南、财富商机。

2019展会总体概况
展会名称:CHAIN CHINA  2019
展会地点:国家会展中心-上海 · 虹桥
展会时间:2019年05月29日-31日
展出面积:50000m2
展商数量:1166家
门禁流量人次:72656人次
参观人数:63576人
国内观众:44560人
海外观众:19016人

联系方式
电话:(86-21)31015702
E-mail: celia@goldenexpo.com.cn