当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展商资讯

High-end Wine 2020与一带一路葡萄酒大赛“酒”为等您

发表时间:2020-02-27 内容来源:互联网

导读

​果酒产业技术创新战略联盟与High-end Wine 2020年6月4日再次推出果酒联盟展区,2019年展会上中加合资·江苏斯佳贝酒庄的草莓酒、贵州凯缘春酒业的蓝莓红酒等二十几家企业的果酒产品闪耀全场,为‘一带一路’葡萄酒实现中国葡萄酒的“中国梦”,努力发光、发热!

果酒产业技术创新战略联盟与High-end Wine 2020年6月4日再次推出果酒联盟展区,2019年展会上中加合资·江苏斯佳贝酒庄的草莓酒、贵州凯缘春酒业的蓝莓红酒等二十几家企业的果酒产品闪耀全场,为‘一带一路’葡萄酒实现中国葡萄酒的“中国梦”,努力发光、发热!

image2.png

2019上海名酒节暨国际高端葡萄酒及烈酒展览会与一带一路葡萄酒大赛同期举办

在High-end Wine 2019一带一路葡萄酒大赛上,

陕西丹凤安森曼葡萄酒庄的安森曼窖藏干红,荣获金奖;

山西尧京酒庄,荣获年度‘醉美’中国葡萄酒酒庄;

酒食酒.酒庄,荣获年度‘醉美’欧洲葡萄酒酒庄;

卡尔兰庄园,荣获年度‘醉美’澳洲葡萄酒酒庄;

帕斯酒仓,荣获年度‘醉美’美洲葡萄酒酒庄;

宁夏葡萄酒产区,荣获年度‘醉美’中国葡萄酒产区;

image3.jpeg

山西尧京酒庄的2015庄园干红,荣获年度最佳中国葡萄酒奖;
澳大利亚金黄鹂酒庄,荣获年度最佳葡萄酒诚信企业奖;
酒食酒国际贸易(上海)有限公司的董事长 徐玲,荣获年度最佳葡萄酒影响力人物奖;
依恋森林酒庄广州有限公司,荣获年度最佳葡萄酒进口商奖;
上海景樽酒业有限公司,荣获年度最佳葡萄酒经销商;
上海意酒文化发展有限公司,荣获年度最佳葡萄酒性价比奖;
斟满(上海)酒业有限公司,荣获年度最受欢迎葡萄酒奖
祁县东玉玻璃有限责任公司,荣获年度最佳服务商;
江苏斯佳贝酒庄的草莓酒,荣获年度最受欢迎果酒奖;

image4.png

High-end Wine 2020第11届中国(上海)国际高端葡萄酒及烈酒展览会将得到各国使馆、领馆等国内外政府部门与相关行业组织的大力支持和参与;同时,也引起法国、德国、意大利、西班牙、智利、南非、美国、阿根廷、葡萄牙与澳大利亚等海外组织的关注,众多海外行业组织希望能借助上海这一展示窗口与交易平台,将更多更好的优质葡萄酒与烈酒商品引入中国,以争取中国庞大的市场份额和满足巨大的消费需求。

烈酒展区:山西汾酒集团、陕西西凤酒再次亮相,法兰堡国际酒业的干邑白兰地,睿美酒业的洛特白兰地,俄罗斯伏特加,格鲁吉亚白兰地“酒”为等您!

www.high-endwine.com

image5.jpeg

酒文化艺术博览及论坛活动的盛大举办,旨在通过社会各界的广泛参与,为葡萄酒商搭建展示的平台,为打造和完善葡萄酒全产业链发力,向社会及消费者展示葡萄酒的魅力及文化。同时特邀五**酒店主厨烹饪高水准佳肴配对**葡萄酒;并联袂上海特色小吃技艺传承人 将上海特色佳肴与葡萄酒结合,让公众在吃美食、喝美酒的同时,更加深入地了解葡萄酒文化。并对旅游业、现代都市农业、餐饮娱乐业、葡萄酒庄招商引资等方面起到巨大的促进作用。借助国家“一带一路”利好政策及上海地理位置的优势,在上海这一展示窗口将海外优质葡萄酒与烈酒商品引入中国,同时为中国各大葡萄酒展商搭建产销贸易平台,实现将上海为东北亚葡萄酒交易中心的目标。

image6.png

以上海为中心辐射中国东部葡萄酒市场,不仅是葡萄酒商务平台,也是国际化葡萄酒文化传播的桥梁。2020年上海国际高端葡萄酒博览会与上海名酒节,来自法国、澳大利亚、西班牙、意大利等主流葡萄酒生产国的佳酿将强势亮相,规模相比去年将翻一倍,参展商数量也会创历史新高。置身其间,您将陶醉于不同国家葡萄酒的文化之中,了解*新行业资讯,展品种类繁多,精彩纷呈;是亚洲的行业盛会之一。2020第十一届中国(上海)国际高端葡萄酒及烈酒展览会与上海名酒节将于6月4日-6日盛大开幕,来自全国各地酒类流通领域数万名进口代理商、经销商及高端团购团体将齐聚一堂,“酒”为等您,让我们拭目以待吧。

联系人:杨生13710491808(广州)习经理17765110324(上海)

image7.png