当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展商资讯

一场酒店投资加盟的盛宴,即将揭开神秘的面纱?

发表时间:2020-02-17 内容来源:互联网

导读

​经中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)综合测算,2019年6月全国国内旅游接待总人数1.12亿人次,同比增长10.9%;实现旅游收入478.9亿元,同比增长13.7%。中国旅宿业正处于转型变革的阶段。面对千禧一代消费升级,空间经济业态升级,未来又有哪些新趋势?

经中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)综合测算,2019年6月全国国内旅游接待总人数1.12亿人次,同比增长10.9%;实现旅游收入478.9亿元,同比增长13.7%。中国旅宿业正处于转型变革的阶段。面对千禧一代消费升级,空间经济业态升级,未来又有哪些新趋势?


在如此高涨的浪潮之下,地产开发商、酒店管理公司、酒店设计方在种种环节应当扮演好什么角色,以实现最终利益最大化?未来酒店投资的新趋势在哪里?我们应该如何做酒店投资?这些热点话题的解决方案就在2020年4月27-29日上海国际酒店工程设计与用品博览会,同期举办的上海国际酒店投资与加盟连锁展现场揭晓。


由中国旅游饭店业协会及上海博华国际展览有限公司联合主办的上海酒店工程设计与用品博览会同期活动——“Hotel Plus酒店样板房品鉴”每年邀请热门的酒店管理公司、设计公司实景还原在建或设计的全新品牌或概念样板房,打造一个集酒店管理理念、智能技术、设计创意、材料运用于一体的创意活动。历届活动邀请到诸多知名酒店及设计公司共同联手组成豪华阵容的设计团队,引领着酒店业发展潮流,加盟商提供最直观、独特的观展体验。


1574320025382037758.png


HotelPlus样板房品鉴新闻发布会
每年3月作为HotelPlus整体展会线下活动第一部分,邀请样板房品鉴参与单位进行品牌宣讲及概念设计稿发布,领先开启2019年度旅居业新趋势。数十家媒体现场采访,各大行业媒体,涵盖财经、旅游、地产、设计、创投等媒体记者到场,进行全方面跟踪宣传。


Hotel Plus酒店样板房品鉴
这是一场酒店业投资与加盟商的行业盛宴,全面呈现未来旅居空间的创新品牌与非凡的场景体验,回顾Hotel Plus历程,成功吸引了希尔顿、温德姆、洲际、开元、东呈、雷迪森、绿地酒店、世茂喜达、尚美生活、万达酒店及度假村、希尔顿酒店、花间堂、万枫、萨维尔、君亭、壹万贰、如家精选、明宇商旅、笙美、隐居、漫心、兰欧、天府雅居、沃德、有戏、漫居、凯文公寓、云隐、imbox、荻森沃德、吾皇万睡、嘉荣建设、中民集装箱酒店、与、赫室、studio HBA、万景百年、达观、PFD+、爱翼、阔合、十方圆、纬图、大观·自成、浅深、共和都市、design--ing等知名酒店管理集团与设计公司的热情参与。在现场实景还原品牌与概念房,打造一个集酒店管理理念、品牌宣传、智能技术、设计创意、工程材料运用于一体的趋势活动。


1574320062530039156.png


4月展会现场以“实景样板房”+“高峰论坛”形式,为酒店管理集团、各省市旅游局、地产开发商、投资业主、垂直媒体等提供 “行业交流、把握趋势、资源对接”的平台与枢纽,趋向 “投资方与管理方、项目与设计师、产品与渠道”三大目标。


样板房现场

Hotel Plus样板房品鉴暨上海国际酒店投资及加盟连锁展是依托对大住宿行业产业链的贯通深挖,云集专业的连锁酒店、度假村、酒店式公寓、客栈民宿、商业地产、邀约开发商、投资商、业主方进行贸易对接,集结国内外一流开发资源,打造酒店业专属的投资加盟B2B平台。诚邀加盟投资商亲临现场,选择您心目中最想投资的酒店及商业项目,零距离体验样板房,获得最有价值的行业咨询!


中国旅宿业空间创新论坛
论坛由中国旅游饭店业协会与上海博华国际展览有限公司共同主办。4月展会期间此次论坛有超过500+名来自国内外酒店管理集团、奢侈酒店和度假村、精品民宿开发商高管和业主、专业酒店咨询机构、知名建筑与室内设计师、跨产业链买家、产业链优秀品牌参会。400+专业观众邀请各省市各地房地产行业协会(开发协会)领导和代表,政府旅游局、招商局文旅项目负责人,文旅及酒店开发商投资商高层管理者。

1574320113496008948.png

演讲嘉宾
Hotel Plus颁奖晚宴
Golden Palace金殿奖是Hotel Plus展会对于酒店和商业空间行业的礼赞!4月展会期间博华展览携手中国旅游饭店业协会住建部·建筑文化中心共同邀请来自地产商、酒店管理公司、设计师、建筑装饰及运营用品供应链的1000多位精英们齐聚一堂,颁发13项行业大奖,表彰优秀酒店品牌、杰出项目设计和创新优秀产品。


晚宴以“经典·筑梦未来”为主题,撷取展示酒店及商业空间行业一年来的精英人物和亮点成就,中国旅游饭店业协会副会长钱进先生对晚宴寄语,成为行业难得一见的盛事。


同期活动打造HOTEL+商业生态
悟与行的设计之旅系列论坛
50+高端论坛涵盖地产开发、绿色建筑、室内设计、软装设计、照明设计等全产业链的前沿话题500+演讲嘉宾、来自地产界、建筑界和设计界的行业精英、10000+专业听众、来自房地产开发单位、酒店管理公司及设计单位的专业听众莅临听会。


地产建筑节
地产建筑节是由博华展览携手地建师联盟于发起的专题活动,旨在通过评奖、论坛、沙龙、展示、对接、晚宴等多种活动为地产界创造一个全方位的交流平台,打造地产人专属的行业节日,同时打通地产、设计、材料产业链,为行业提供交流合作的机会。


酒店文化周
酒店文化周包括一系列针对酒店管理公司的展示和活动,如:客房技能大赛? 、酒店制服秀,及相关主题论坛等。


媒体宣传
展会宣传涵盖行业协会、大众媒体、专业媒体、户外广告、酒店在线、新闻稿、微信、微博、短信提醒、电子期刊、邮寄服务等渠道。


2020样板房活动火热招募中2020年4月27-4月29日HotelPlus样板房品鉴活动将继续为酒店投资商提供最前沿酒店投资&运营方案期待您的加入!


如果您是酒店集团参与这场由数十家酒店品牌联动的场景式活动,与投资加盟商全方位沟通交流。提前解锁酒店业行业新趋势,有助于建立更完善的服务体系,不断提升用户体验,最终将实现多方共赢。


如果您是设计机构来这里大刀阔斧展示你最新鲜的空间设计,为酒店投资商与地产开发商提供创新酒店设计及工程改造方向。成为你树立品牌设计理念,开拓全新商业空间市场,寻找未来发展的新契机。
联系我们:杜女士:021-3339 2095