当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

中传花少研发总监姚田胜接受前景加盟网专访

发表时间:2020-07-09 内容来源:互联网

导读

​“中传花少”以中国传媒大学专家学者为核心研发团队,主要致力于青少年口语传播教育课程体系研究,旨在用语言传播民族文化,提高全民族口语表达能力,是一家集教育科研、产品销售与推广为一体的新型文化创意教育公司。努力打造国民语言教育产学研一体化合作平台。 中传花少口语传播项目是依托中国传媒大学教学资源,专注于中国青少年口语传播教育体系和青少年语言艺术素质测评体系研究,为国民语言教育机构提供优质教学产品与专业技术支持。


中传花少培训进行多年教研开发,至今已有多年的历史,目前拥有26所直营分校,教职员工近600名,在校学生两万余名。在家长、公立学校和教育培训行业中,积聚了大量的优质口碑,成为口语传播教育的高品质口碑品牌。


“青少年口语传播教学示范基地”专为青少年提升口语表达能力和增强人际交往能力量身打造。目的在于引导和训练学生的口语传播能力,克服学生胆怯心、提升学生自信心,使学生勇于表达、乐于交流,能够妥善地处理自己与他人的关系,健康成长、快乐生活!


中传花少培训将人才视为企业发展的核心,每一位员工都要经过严格选拔与精心培训,并且要经过不断实践练习,不断完善和进步,在工作中提升自己,提高自己的专业技能和职业素养。中传花少培训现在是集生产销售于一体的,还有运输团队,都是非常好的,在他运输和生产销售的一些知识自行处理,都不能不求外边的人来做这些事情,中传花少培训现在还有很多的营运经验,拥有了自己的厂牌,而且加了这个还是被很多人都看好的,中传花少培训也是为了确定实物质量和提升的运营效果的。


现在把中传花少培训置身在中央15制造的厂工厂,而且中传花少培训的储藏,现在是已经走向了系统化,其中就是包括一些成本生产的流程,质量的监控和物流运输产品销售等等,每一个细节都要要求一丝不苟的。让我们可以做到,不断的创新维护市场的竞争力。


中传花少语言大赛


招生优势:中传花少口语传播将帮助制定各个地方市场直接招生方案,如:春季、秋季、暑假、寒假招生方案、开业前的市场预热方案、开业时的限时折扣方案等。中传花少将帮助各地授权培训学校在全国范围内以统一的标准招聘、选拔、培养教师。中传花少还将提供教学相关的课时安排、入学测试卷、教案、课件及教具设计等帮助各地授权培训学校解决日常工作中的教学问题。
运营优势:口语传播针对目前国内大多数教育培训机构运营管理混乱的现状。中传花少为各地授权培训学校提供市场运营手册、教学管理手册、学校运营手册及新校开业手册等系统全面的学校运营指导。帮助授权培训学校实现高效的、科学的学校运营管理。


宣传优势:中传花少为各地授权培训学校免费提供品牌宣传片、电话彩铃、品牌相关软文、图片等相关资料以配合各地授权培训学校的市场宣传工作。同时,中传花少将根据需要,在全国性电视台、平面及网络媒体上进行大量的品牌推广,以配合各地授权培训学校的品牌宣传工作。


设计优势:中传花少口语传播将为各地授权培训学校提供全面的VI设计,包括:宣传单、海报、X展架、户外广告等市场宣传资料。产品优势:通过海外研发中心引进世界先进的语言教学方法和相关教材,并针对不同的时间段提供各类季节性的市场宣传用品和学生喜好的礼品,与各地授权培训分校共同分享后续成长空间和产品利益。


网络优势:中传花少口语传播为各地授权培训学校提供免费的分校网页。同时在网络媒体进行大量的品牌推广工作,让每个学校都可以共享网络宣传带来的生源及品牌效应。中传花少口语传播为各地授权培训学校建立校长专区,建立与各地培训学校的沟通联系平台,方便各地培训学校对总部较新资料的了解。