当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

书法小状元董事长张总接受前景加盟网专访

发表时间:2020-02-26 内容来源:互联网

导读

​随着社会的发展和科学技术的进步,现在拿笔写字的人越来越少,但是这也并不代表过时了。书法是中国的传统文化,历史悠久,源远流长,练习书法能提升一个人的气质,正所谓俗话所说的”见字如见人”, 所以现在越来越多的人都想要好好学习书法,尤其是当下的家长,都希望自己的孩子能写得一手好字 ,所以他们会把孩子送去专业的机构进行学习。在政策和人们的意识之下,书法会很有发展前景,开家书法小状元加盟品牌店能不能赚钱?相信这也是众多投资朋友都会有的疑问,下面就跟随小景一起来看看吧。

随着社会的发展和科学技术的进步,现在拿笔写字的人越来越少,但是这也并不代表过时了。书法是中国的传统文化,历史悠久,源远流长,练习书法能提升一个人的气质,正所谓俗话所说的”见字如见人”, 所以现在越来越多的人都想要好好学习书法,尤其是当下的家长,都希望自己的孩子能写得一手好字 ,所以他们会把孩子送去专业的机构进行学习。在政策和人们的意识之下,书法会很有发展前景,开家书法小状元加盟品牌店能不能赚钱?相信这也是众多投资朋友都会有的疑问,下面就跟随小景一起来看看吧。


1573817653382082989.jpg


书法小状元隶属于铸翰教育旗下,是集教材研发销售、线上书法课程和线下双师课堂于一体的书法教育品牌。
自创立伊始就以“让更多孩子练一手好字”为使命,通过研发“改变书写质量,提升书写速度,规避考试雷区”的实用型练字课程体系、名师战略合作、培养千城万校服务站为品牌发展基因,让全国的中小学生真正学以致用、以写促育,写好中国字,共筑中国梦。
中国的书法十分独特,是审美与实用的结合体。学写优美的硬笔字,不仅能提高学生审美能力,还能增长知识,这正符合了国家对美育提出的要求。写字实际上是习字者用眼睛感受美,用练习探求美,用心领悟美,用手创造美的过程。字的笔画本身就是美的造型,可以说字是人的另一个仪表。
硬笔书法入门主要从训练小朋友写汉字的笔画和结构两方面下功夫。练习笔画,主要解决用笔方法问题;练习结构,主要是解决笔画和部首之间的组合方式问题,目的是学会结构方法,掌握结构规律,从而达到将字写端正、整齐、美观的要求。
创立书法小状元O2O平台,基于“线下体验店+移动电商APP+自主研发字帖” 的模式,经北方妇女儿童出版社下发书号,视频由知名讲师专门制作,保证制书质量,给孩子营造健康快乐的学习氛围,线下门店由总部给出合理化建议,实现双师课堂。