当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

风塘美术项目总经理侯海玲接受前景加盟网专访

发表时间:2020-07-14 内容来源:互联网

导读

​当下,美育教育作为中国素质教育的重要组成部分,对于孩子的成长的影响是巨大的。风塘美术教育也始终致力于美育教育的创新与传承。“匠心”、“尊重”、“专业”,始终坚持高品质美育氛围的营造和体验,给孩子最自然最真实的对美的洞察与理解!


当下,美育教育作为中国素质教育的重要组成部分,对于孩子的成长的影响是巨大的。风塘美术教育也始终致力于美育教育的创新与传承。“匠心”、“尊重”、“专业”,始终坚持高品质美育氛围的营造和体验,给孩子最自然最真实的对美的洞察与理解!
风塘美术品牌创始于2001年,历经18年的沉淀,打造了一个2-18岁一贯制美术教育体系的品牌。风塘教育下设以少儿、预科、艺考三大板块为主营业务的10家直营校区。风塘美术教育在2018年面向全国开放品牌加盟,专业的课程体系、高端的服务体系、全面的管理体系,从选址到运营全方位帮您办学,助您创收。
使命与担当并行,风塘与中国亿万家庭的孩子共同成长!



风塘少儿美术根据每个阶段孩子情况的不同,把课程按照阶梯式分为糖果、百科、罗丹,(国画、动漫)三大阶段和十个晋级梯次,使得教学产品在实施过程中更有针对性,使老师们备课更有目的性,使孩子们接受和提升更有指导性。风塘美术教育会坚持教育理念,不断创新,把更加科学、人性的教育方法和更加自信、乐观的人生态度带给每一个未来的艺术家。
合作优势
1、连锁品牌优势:风塘美术教育与有声教育集团强强联合,全国连锁大品牌,权威专业值得信赖,合作首选大品牌!
2、专业运营团队:完善的标准运营体系流程,科学的培训体系,运营团队支持和技术团队全面支持,从提供建校、招聘、培训、教学、营销、形象和支持,360度运营支持无后顾之忧。
3、科学课程体系:2~18岁一贯制美术教育体系,国内首创情景创意教学方法,课程体系循序渐进、体系完善、定期进行高品质课程内容研发。
4、独特运营模式:18年校区运营经验,成熟的运营模式,为合作校区提供完备的运营模式,合作少儿,赠送预科,合作艺考,一贯制可持续盈利模式更完善。
5、资深研发团队:立足中国一流教研水平标准成立少儿美术教育研究院,专业开发美术培训课程产品,央美等艺术名校毕业的专业研发团队,数十年的研发经验。
6、优质展现平台:风塘美术教育总部提供国际优质的展示平台,开展大型赛事、巡回展等全国性大型展示活动,为各合作校提供全方位的优质展现平台。
合作条件
1、年满十八岁具有完全民事能力之个人。
2、认同风塘少儿美术经营理念并遵循总部力行的管理制度。
3、熟悉本地行业市场,且具备一定的经济实力。
4、有固定的经营场所,且地理位置处于繁华商圈,有利于增长客户资源。
5、愿意从事服务行业的经营管理,愿意将风塘少儿美术作为一项事业投资并用心经营。
6、具有企业家的精神和强烈的获得成功的愿望,具有管理财务的能力。
7、具备创业精神,并持有良好的学习心态。