当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

初现运营总监邹总接受前景加盟网专访

发表时间:2019-10-21 内容来源:互联网

导读

​初现运营总监邹总:我们的投资人最关心的问题其实一般有两个:一、投资能不能赚到钱;二、售后给到什么样的扶持,另外,就是产品的口感和口味方面,首先从产品的口感和口味上来讲,我们有一家培训学校,作为依托。我们强大的运营团队将会支撑投资者获得收益。

8月23日,餐饮连锁年度大展“CCH2019第7届广州国际餐饮连锁加盟展(简称:CCH餐饮连锁展)于广州·广交会琶洲展馆B区正式拉开帷幕。前景加盟网作为招商加盟行业翘楚品牌,受本次大会主办方邀请,共襄盛会。现在众多连锁品牌负责人接受前景加盟网专访,现在我们将为您带来初现运营总监邹总的采访花絮。


前景加盟网记者:公司今年的主打品牌是什么,又有什么优势和亮点呢?

初现运营总监邹总:我们公司的推出的品牌比较多,深度细分市场,充分占领多种品类需求。其中的一个品牌是——初现,主要做的欧包和饮品。

前景加盟网记者:加盟初现这个品牌,总部可以给到投资者什么样的政策支持呢?

初现运营总监邹总:成功加入了我们的品牌后,总部首先给到的一个选址的服务,我们有专业的选址老师为投资者的店铺做到合适的评估;第二个我们有专业的设计团队,平面图、三维的立体图、水电图都可以进行专业的设计;第三,我们提供装修团队,给投资者提供装修服务;另外我们还有专业一个营销策划团队,包括各大平台进行推广,给投资者以营销推广支持。

前景加盟网记者:在未来三到五年,咱们这个品牌的规划是什么样的呢?

初现运营总监邹总:初现在未来的三年之内,我们还是扎根国内市场;在五年以内,计划开设我们的分部。

前景加盟网记者:请您分享一下投资人在投资过程中遇见的常见的问题及解决方案。

初现运营总监邹总:我们的投资人最关心的问题其实一般有两个:一、投资能不能赚到钱;二、售后给到什么样的扶持,另外,就是产品的口感和口味方面,首先从产品的口感和口味上来讲,我们有一家培训学校,作为依托。我们强大的运营团队将会支撑投资者获得收益。

前景加盟网记者:随着行业竞争的剧加,初现这个品牌发展到现在您有什么心得体会?

初现运营总监邹总:做产品也好、做产业也好,最重要的是专注,无论是什么细小的问题都需要负责的态度去对待。