当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

浙江华肴品牌管理有限公司林总接受前景加盟网专访

发表时间:2019-10-22 内容来源:互联网

导读

​2018年,浙江华肴品牌管理有限公司,在倡导“推动创业浪潮、打造民族品牌”的大环境下,应需而生。

2018年,浙江华肴品牌管理有限公司,在倡导“推动创业浪潮、打造民族品牌”的大环境下,应需而生。

在开拓餐饮品牌方面,华肴以深耕消费者需求为基础,以“互联网+餐饮”模式为载体,以构建契合市场的品牌形态为宗旨、以引领餐饮新风尚为核心,打造国内外知名餐饮品牌。

在运维管理品牌方面,华肴打造全新形态的品牌传播矩阵,构建多维度品牌生态服务产业链,深度联结品牌与IP,为旗下品牌快速发展赋能。旗下拥有田小煮、MASHMARO茶、别牛馆三大饮食品牌,备受消费者们青睐。

2019年5月13日,以“助力业务升级·推进门店发展”为主题,为期30天的督导门店辅导活动正式启动。

辅导活动期间,18位15年以上门店运营经验精英,前往全国20余个省市自治区,800多家门店进行实地的考察指导,对门店的布置、服务、出餐、仓管等进行一系列的规划与指导。

据不完全统计,此次门店辅导活动结束后,90%门店客流有明显增加,70%以上的门店日营业额上涨15%,其余门店营业额及客流都有不同程度的增长。

华肴秉承一贯“有温度的团队”企业文化,实时关注行业发展动向,把握行业发展趋势,给予加盟商切实可行的优化指导,助力加盟商创业之路腾飞。

品牌为先:创造有文化价值与精神内涵的国内外知名品牌。

产品为先:源头物料,冷链速达,食品品质安全有保障。

口碑为先:给创业者更好的机遇,给消费者更好的选择。