当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

上海爱餐机器人(集团)有限公司副总经理邓总接受前景加盟网专访

发表时间:2019-10-21 内容来源:互联网

导读

​饭来张口,肚子饿了有炒菜机器人上来服侍;不用做“灰姑娘”,家里脏了有扫地机器人会不计报酬、任劳任怨地干活…… “味霸”机器人厨师正在引发一场从食材供应-烹饪-就餐-电商网络平台服务的“舌尖上的革命”。即将引发出数个全新的巨大产业,是继空调、洗衣机、冰箱之后,又一个全民痛点的刚需大家电。味霸”机器人厨师的普及,将把中国煮妇和煮夫从灶台上解放出来,产生极大的社会进步意义。

饭来张口,肚子饿了有炒菜机器人上来服侍;不用做“灰姑娘”,家里脏了有扫地机器人会不计报酬、任劳任怨地干活……

上海爱餐机器人(集团)有限公司历经十年潜心研发,成功推出了拥有近两百项专利的完全自主知识产权的智能炒菜机器人,和以此为核心的全套智能厨电系列,该机的问世将彻底改变传统中餐的制备方式,引发一场绵延数千年,全世界最复杂的中国餐食文化的革命,使真正意义上的无人餐厅(无厨师)成为可能。

“味霸”机器人厨师正在引发一场从食材供应-烹饪-就餐-电商网络平台服务的“舌尖上的革命”。即将引发出数个全新的巨大产业,是继空调、洗衣机、冰箱之后,又一个全民痛点的刚需大家电。味霸”机器人厨师的普及,将把中国煮妇和煮夫从灶台上解放出来,产生极大的社会进步意义。

1567763522325099486.png

爱餐味霸炒菜机器人秉承“创新改变未来,科技解放人类”的理念,致力于引领中餐制备方式的革命,最终将中国人民从灶台上解放出来。
据介绍,因为经过特别的环保技术处理,整个炒菜操作过程无油烟,还能实现自动清洗。这位负责人表示,炒菜机器人可以把“马大嫂”们从厨房里“解放”出来,而通过标准化的流程控制,也让营养餐、健康养生餐成为可能,“我们的菜品是经星级厨师研发,菜品口味复制度高、稳定性强,消费者可以在家享受到星级酒店的就餐水平。此外,通过烹饪工艺数码化和烹饪指令可编程技术,我们也已经实现了菜谱的‘无限量’和个性化定制,以满足更多人的需求。”
另据介绍,炒菜机器人上市后,首批产品将投放在上海、深圳与广州。
这是一片纯净商业蓝海,想象空间巨大,市场容量巨大,期待众多公司和个人尽情发挥聪明才智,协力合作,共享盛举。