当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

辣莊&抽签联合创始人韩总接受前景加盟网专访

发表时间:2019-10-21 内容来源:互联网

导读

​在保证纯正重庆火锅口味的同时,辣莊将独创的穿越主题与互动形式融入店面装修、店员穿着、话术以及营销方式等方面。在顺应品类风口热潮的同时,辣莊既满足了顾客对新鲜事物的追求,也顺应了现代快节奏餐饮模式,顾客来此享受的不仅仅是美食,还有身心的愉悦和放松。这让辣莊得到顾客认同的同时,也逐渐打响知名度,一举成为国内首家以穿越互动文化为主题的餐厅,并被中国饭店协会授予“中国最具人气火锅品牌”称号。

在保证纯正重庆火锅口味的同时,辣莊将独创的穿越主题与互动形式融入店面装修、店员穿着、话术以及营销方式等方面。在顺应品类风口热潮的同时,辣莊既满足了顾客对新鲜事物的追求,也顺应了现代快节奏餐饮模式,顾客来此享受的不仅仅是美食,还有身心的愉悦和放松。这让辣莊得到顾客认同的同时,也逐渐打响知名度,一举成为国内首家以穿越互动文化为主题的餐厅,并被中国饭店协会授予“中国最具人气火锅品牌”称号。
随着企业的不断发展,辣莊又陆续获得“3.15诚信企业”“中国火锅产业品牌50强企业” “中国十大麻辣火锅”“中国十大火锅品牌”“中国餐饮百强企业”“十大特色主题火锅”“中国火锅百强企业”“最具影响力餐饮品牌”等荣誉。这些荣誉,是业界对辣莊的肯定,但这些肯定对辣莊来说,仅仅只是开始。


点击查看源网页


2016年,辣莊耗资500余万元,建立了占地2000多平方米的中央厨房。作为食材加工、储藏及输出的重要枢纽,辣莊中央厨房实行全封闭无菌化管理,秉承高标准、严要求的管理理念,争做餐饮行业安全的新标杆。
2017年,辣莊创办辣锦记食品有限公司,公司注册资金500万元,是一家集产品研发、生产加工、物流配送为一体的现代化食品生产加工服务企业。辣锦记食品有限公司采用集中规模采购、集约生产来实现菜品的质优价廉,完善的物流体系能更好地整合运输资源,在保证原料质量与安全的前提下,最大限度的为客户节约成本。


点击查看源网页


同年,辣莊筹备3年之久的串串香项目——抽签牛肉涮串(以下简称抽签)正式开业。
抽签项目于2014年启动,是辣莊预判品类风口,抢先市场创建的串串香品牌。在辣莊总公司的支持下,抽签降低自身加盟成本,立意给更多有志投身餐饮行业的创业者提供更多机会。因此,抽签在为顾客提供美味、安全食物的大前提下,将发展重点放在构建自身加盟商团队,力争做到一年200家、两年500家、三年1000家。
2017年,辣莊团队再创新品牌——华炉烤鸭火锅(以下简称华炉)
“薄饼卷鸭肉,鸭架熬汤底”,华炉烤鸭火锅将传统北京烤鸭与火锅进行结合,开创了冰城美食新风尚,引领消费热潮,广受消费者好评。
如今的辣莊,经历了十数年沉淀,已经成为一家集餐饮文化研究、特色火锅经营与研发、区域加盟、产品配送、食材代加工、品牌营销于一身的现代化综合性餐饮连锁企业。除了核心品牌——辣莊重庆老火锅,辣莊还开发、投资、运营了包括抽签牛肉涮串、华炉烤鸭火锅、猫婆重庆小面、炭之家烤肉等一系列子品牌。