当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

神掌现捞创始人秦总接受前景加盟网专访

发表时间:2019-10-21 内容来源:互联网

导读

​神掌现捞招商加盟,神掌现捞隶属于深圳市神掌餐饮管理有限公司。 神掌现捞在天然美食制作、销售方面有着非常深入的研究,,秉承着“天然、绿色、健康”的理念,不断地为消费者们带去健康的绿色美食。

神掌现捞招商加盟,神掌现捞隶属于深圳市神掌餐饮管理有限公司。
神掌现捞在天然美食制作、销售方面有着非常深入的研究,秉承着“天然、绿色、健康”的理念,不断地为消费者们带去健康的绿色美食。



神掌现捞还拥有其他卤制品没有的优势。传统卤菜多以油为卤菜要素,并且卤制时间较长,往往不存在当天现捞的情况。有些无良商家甚至在卤制品中加入亚硝酸盐等,长期吃这样的卤制品,不但会觉得口干舌燥,油腻之外,还会对顾客的身体造成影响。神掌现捞就完全不一样了,它采用的是油水混合的卤制模式。
神掌现捞经过腌制、风晒、煮焖或卤制后,经刀工处理,即可食用,特点是干香、脆嫩、酥烂、爽滑、无汤、不腻、色泽光亮、食用方便、便于携带,备受人们的喜爱。




神掌现捞加盟优势
1、管理优势
神掌现捞把代理商的利益放在首位,多年的市场管理经验,摸索出了一套成熟的商、企共赢模式。
2、品牌优势
神掌现捞的发展路线迎合了市场需求,并与国家推动的政策同步,超前的市场眼光,使品牌已经在市场上占据了一定地位。
3、质量优势
神掌现捞拥有专业的生产线,不但保障了产品的科技化,更保障了产品的质量。
4、技术优势
神掌现捞集研发与生产、销售于一体,因此在研发产品时注入了较多的人力和财力,有专业的研究队伍。
5、营销优势
完善的营销体系,神掌现捞香会派专人负责市场指导。