当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

鱼鼎香总经理潘总接受前景加盟网专访

发表时间:2019-10-19 内容来源:互联网

导读

​餐饮行业作为名副其实的朝阳行业,发展的趋势一直比较稳定。在众多的烤鱼饭品牌中,鱼鼎香纸包鱼知名度高,人气旺,产品丰富,口味多样,轻松就俘获了众多吃货的芳心,是一个非常理想的创业项目。

餐饮行业作为名副其实的朝阳行业,发展的趋势一直比较稳定。在众多的烤鱼饭品牌中,鱼鼎香纸包鱼知名度高,人气旺,产品丰富,口味多样,轻松就俘获了众多吃货的芳心,是一个非常理想的创业项目。
鱼鼎香纸包鱼经过对市场的需求考察潜心探索、研究,结合传统制作技艺与韩国时尚纸上烤肉理念相结合,通过不断的反复尝试,正式推向市场,受到大众的一致好评。




鱼鼎香纸包鱼摒弃了传统直接用火烤,采用环保设计安全使用的电烤盘,烧烤时还是用传统锡纸作为包裹铺垫,然后将食物包裹在锡纸里进行烹饪和加工,纸张既不会烧着,也不会将食物烤糊,受热均匀,这样烹制出来的鱼,不会流失营养,当打开锡纸的瞬间肉质肥美的鱼香扑鼻而来,无碳熏类物质,不容易产生致癌物,味道和健康都兼具。
那么下面我们一起来了解一下,加盟这个品牌需要具备什么条件吧。




鱼鼎香纸包鱼加盟条件
1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。
2.对烤鱼事业充满热情,愿积极投入鱼鼎香纸包鱼事业。
3.认同鱼鼎香纸包鱼经营理念,服从总部机构管理,积极配合总部的市场运作,遵纪守法,规范经营。
4.具有诚信的商业信誉,有上进心,事业心,创造力和创造精神。
5.愿意自觉维护公司的企业形象。
6.愿意参加总部的系统培训和接受总部的合理化建议。
7.认可并接受鱼鼎香纸包鱼项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。
8.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。
看完上面的加盟条件相信大家也都已经心里有数了。鱼鼎香纸包鱼总部对每一位加盟商朋友的扶持力度都非常大,在门店选址、装修设计再到营销推广等环节都可以享受到总部的免费培训,让您创业无忧。感兴趣的朋友可在前景加盟网留言联系我们吧。