当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展商资讯

2019中国北方餐博会——济南站,买家邀约进行时

发表时间:2019-10-19 内容来源:互联网

导读

​山东省凭借其庞大的餐饮市场,以及餐饮消费人群,一跃成为2018年餐饮消费第一大省,成为推动餐饮行业发展不可或缺的力量。

山东省凭借其庞大的餐饮市场,以及餐饮消费人群,一跃成为2018年餐饮消费第一大省,成为推动餐饮行业发展不可或缺的力量。

中国鲁菜美食文化节暨2019中国(济南)第7届济南餐饮产业博览会(以下简称:济南餐博会)将于2019年9月27-29日在济南西部国际会展中心盛大开幕。

 展会历经6年沉淀积累,累计服务展商近2800家,服务接待专业观众近80000人,展览80000㎡,回首过去,济南餐博会能取得如此成就,离不开广大餐饮行业人士的支持;展望未来,我们在以后的道路上更加任重道远。


1564473336431045819.png


本届展会将以济南为中心辐射山东、安徽、河南、江苏、河北等省市,周边人口超过3亿人,高速高铁加飞机的便捷出行,让济南成为核心区域城市,拥有庞大的生产、流通及消费市场。

1564473399661011720.png

济南餐博会 

专业买家邀约进行时...

线上全渠道覆盖  

济南餐博会进行线上全渠道覆盖,只有你想不到,没有我们做不到~

1)专业媒体

本届济南餐博会现已与近400家行业媒体合作,将采用电视、平媒、网媒、论坛、直播、广告投放等形式,进行线上全渠道的覆盖,及时更新展会及展商信息,根据覆盖区域、兴趣人群、关键词搜索等做精准投放。

 1564473482586030376.png

 1564473512391080857.png


图片7.png

 2)官方账号

济南餐博会官方网站,在各大知名网站投入SEO,提升搜索推广。微信公众号拥有30000粉丝,按时推送展商信息,提高展商和观众的互动性。

图片8.png

3)微信群

400余专业市场终端微信群,不定期群发展会资料,传递展商信息,提升参展观众热度,定期推送展会信息,多渠道深入渗透展会信息,达到最大程度曝光。

1564473588220067304.png

4)自媒体营销

20余家自媒体营销大号,全方位推广展会信息。

图片10.png

 图片11.png

 线下邀约

深入市场,点对点精准邀约,全力打造中国餐饮行业内最具价值的全产业链供应平台

图片12.png

本届展会依托庞大的采购商数据库,定点、定向邀请全国各省市、地区餐饮业协(商)会会长、大型连锁超市、百强餐饮企业,餐饮品牌连锁店、商贸批发公司、食品贸易经销商、食品采购商、食品进口商、食品加工厂、中餐店、西餐店、快餐店、分销商,以及中小型生鲜超市,通过线上多渠道宣传、线下并行地推、政府协会组团带动相结合的方式,精准邀约专业观众到场参观洽谈,海量买家到场确保参展企业受益,全力打造中国餐饮行业内最具价值的全产业链供需平台。

距离济南餐博会开幕还有不足70天的时间,展位已售70%,展位所剩不多,抓住机会赢取美好未来!

联系人:姚钦浩

展会咨询电话:18888293350