当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会新闻

广州康博会暨2019健康保健产业博览会8月开幕

发表时间:2019-10-19 内容来源:互联网

导读

​2019年8月30日-9月1日,由广东省保健协会和振威展览股份联合主办的2019中国(广州)国际健康保健产业博览会(简称:广州康博会)将在广州广交会展馆C区盛大开幕!十年磨一剑,今朝试锋芒!在大健康理念深入人心的21世纪,已经拥有九年成熟的展会运营经验的广州康博会顺势而上,连续多年成功申请为商务部批准展会,成为华南地区规模大、专业度高、具有国际影响力的健康盛会。

2019年8月30日-9月1日,由广东省保健协会和振威展览股份联合主办的2019中国(广州)国际健康保健产业博览会(简称:广州康博会)将在广州广交会展馆C区盛大开幕!十年磨一剑,今朝试锋芒!在大健康理念深入人心的21世纪,已经拥有九年成熟的展会运营经验的广州康博会顺势而上,连续多年成功申请为商务部批准展会,成为华南地区规模大、专业度高、具有国际影响力的健康盛会。

图片.png

康博会展品升级换代 领跑华南健康市场
保健食品到营养功能性食品,从富氢饮用水延伸至氢产品生活家电,从艾灸艾草上升至中医理疗康复仪器,从健康管理扩展到高端医疗健康管理基因检测......十年间来,广州康博会组委会始终站在行业政策环境最前沿,时刻洞察市场发展新趋势,探索更新迭代新轨迹。借助“互联网+”的东风,人们已经习惯更加科技化和现代化的生活,产品革新盛况空前,“红外线/光疗/热感理疗产品”、“功能性睡眠家居产品”、“富氢系列产品”等这一系列与人体健康息息相关的消费品源源不断深入到民众的生活。专业性、权威性、现代化、实用性等核心竞争力均已成为康博会领跑华南健康保健市场的“黑卡”。

图片.png

中医理疗一跃成主角 企业纷纷抢抓投资风口
临近开展仅剩不足两个月的时间,展会现场近千展位已被预订百分之七八十,其中中医理疗产品这一类别占据展会总展品的40%,电疗法、磁疗法、光疗法、超声疗法、传导热疗法、自然物理因素疗法等不同分类的中医理疗产品在本届展会均有呈现,中医理疗产品一跃成为今年展会的“主角宠儿”。中防通用“玉生堂?慧中医2.0”黑科技、卓越顺势疗法、龙人玄灸堂、吕氏健康仪、弘康扬“远红外光波房”“远红外足膝经络养生桶”、福家福“养生光波房”、嘀嗒医生“远红外箱声波震动理疗箱”、道尔健康“远红外热疗沙桶”等吸睛爆品纷纷入驻广州康博会。

图片.png

百家媒体争先报道 全国范围内掀起热潮
历届广州康博会的举办都受到了社会各界的关心与支持,CCTV、新华网、北青网、中国网、中华网、千龙网、中国商务新闻网、搜狐、一点资讯、今日头条、新浪、腾讯、天天快报、讯康网、第一健康网、健康报、健康时报、健康产业网、青年健康网、大众健康网、导报健康网、99健康网、民众健康网、中国健康网、药源网、药路通网、中国仪器批发网、药品资讯网、88蓝保健品网、康强网、21保健网、东方保健品招商网、东方医疗器械网、东方药交会网、医药英才网、1168医药保健品网、中华品牌网、中国企业品牌网、中国经贸网、 中华商业网、中国消费在线、消费日报等120余家主流媒体和门户网站对展会资讯轮番宣传报道。

图片.png

2019年8月30日-9月1日,2019中国(广州)国际健康保健产业博览会在广交会展馆C区盛大开幕!同期举行广州国际中医养生及理疗产品暨中医馆加盟展览会、第四届广州国际氢产品与健康展览会,我们为您搭建商贸洽谈合作平台,期待您的共同参与!组委会办公室:广州振威国际展览有限公司13434225100赖先生