当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

至尊比萨|创始人:谢总接受前景加盟网采访

发表时间:2020-01-29 内容来源:互联网

导读

​“King’s pizza”品牌隶属于广州至尊比萨餐饮管理有限公司(简称“至尊比萨”);品牌源于欧美,2009年进入香港正式意译为”King’s pizza”,其沿袭了欧美比萨的传统工艺,让美味重温经典。



“King’s pizza”品牌隶属于广州至尊比萨餐饮管理有限公司(简称“至尊比萨”);品牌源于欧美,2009年进入香港正式意译为”King’s pizza”,其沿袭了欧美比萨的传统工艺,让美味重温经典。 

广州至尊比萨餐饮管理有限公司是一家专业的美式比萨为主的加盟连锁运营企业。目前在国内华南地区、西南地区和华东地区的品牌专卖店获得投资者和消费者的高度认可。



公司为扩大品牌的影响力和创造更好的利润,更长远发展,公司高层和国外合作伙伴达成公识,全力在国内扩张企业的品牌专卖店,在国内开展“千店计划”除国内南方各省和西南地区外,在西北地区和东北,华北地区也开展加盟连锁合作店,全力打造美式比萨专业的高端餐饮形象店和旗舰店,让企业真正的成为时尚的代名词。公司自成立以日起,就秉承”客户第一、员工第二、企业第三“的宗旨,全力打造属于自己的品牌。