当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

鸡光宝盒招商总监汪任哲先生接受前景加盟网采访

发表时间:2019-10-19 内容来源:互联网

导读

​2018第6届(CCH)广州国际餐饮连锁加盟展览会上,前景加盟网特派小分队荣幸邀请到鸡光宝盒招商总监汪任哲先生接受采访,为我们分享鸡光宝盒加盟的那些事儿

  2018第6届(CCH)广州国际餐饮连锁加盟展览会上,前景加盟网特派小分队荣幸邀请到鸡光宝盒招商总监汪任哲先生接受采访,为我们分享鸡光宝盒加盟的那些事儿:

  鸡光宝盒将年轻人的饮食特点与摇滚潮流文化相融合,打造一个满足不同年轻消费者的口味需求的炸鸡品牌。

鸡光宝盒加盟

  一款炸鸡可推出多个系列,我们的宗旨是满足不同口味需求的你!同时品牌还加入玩味十足又有潮流的元素,将品牌建设成为最懂年轻人的潮流时尚炸鸡霸主!

鸡光宝盒加盟

  公司研发中心推出引爆市场的童子鸡,作为品牌特色产品,被称之为“能量之源”。

鸡光宝盒加盟

  童子鸡营养丰富、味道鲜美,既可以是休闲小食也可以作为日常主食,倾力打造炸鸡市场中的“战斗鸡”!

鸡光宝盒加盟

  如果您也对鸡光宝盒感兴趣,欢迎前往鸡光宝盒官网查看相关招商加盟信息,前景加盟网感谢您的支持与信任。

鸡光宝盒加盟