当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

吴小川麻辣烫创始人陈婷女士接受前景加盟网采访

发表时间:2019-10-19 内容来源:互联网

导读

​吴小川麻辣烫加盟品牌选取新鲜的骨头经过3小时熬制而成的原汤底,营养丰富,香浓馥郁;配以秘制的调料,两者充分融合,搭配出集麻辣鲜香于一体的麻辣汤底。选购新鲜的蔬菜、豆制品、藻类、菌菇以及海鲜、牛羊猪肉丸等绿色食品做原材料,从而进行合理的营养搭配,深受广大消费者喜爱。

  吴小川麻辣烫加盟品牌选取新鲜的骨头经过3小时熬制而成的原汤底,营养丰富,香浓馥郁;配以秘制的调料,两者充分融合,搭配出集麻辣鲜香于一体的麻辣汤底。

吴小川麻辣烫加盟

  选购新鲜的蔬菜、豆制品、藻类、菌菇以及海鲜、牛羊猪肉丸等绿色食品做原材料,从而进行合理的营养搭配,深受广大消费者喜爱。

吴小川麻辣烫加盟


  2018第6届(CCH)广州国际餐饮连锁加盟展览会上,前景加盟网特派小分队荣幸邀请到吴小川麻辣烫创始人陈婷女士接受采访,为我们分享吴小川麻辣烫加盟的那些事儿:

吴小川麻辣烫加盟

  如果您也对吴小川麻辣烫感兴趣,欢迎前往吴小川麻辣烫官网查看相关招商加盟信息,前景加盟网感谢您的支持与信任。

吴小川麻辣烫加盟