当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

阿甘锅盔招商总监胡玮女士接受前景加盟网采访

发表时间:2019-10-19 内容来源:互联网

导读

​阿甘锅盔源于湖北荆州的一种特色小吃,保留上千年传统手工工艺,还原古法炭火烘烤,烤制出来的锅盔香脆可口,唇齿留香。一经推出便得到大量顾客的拥趸,阿甘锅盔的大量粉丝奠定我们小吃界奢侈品牌的地位。在生产过程中严格按照ISO9001国际质量体系认证和ISO4001国际环境管理体系认证标准生产,并在生产过程中严格实行质量监控。确保所生产的产品符合国家标准及企业标准。

  刚烤好的时候还很烫,吹一吹咬上一口,唇齿留香,饼特别薄,外皮十分酥脆,馅儿油香馋人,芝麻点睛,特别诱人!

  感谢阿甘锅盔把湖北荆州的传统美食带给大家,在2018第6届(CCH)广州国际餐饮连锁加盟展览会上,难得的美食机会怎能逃过前景特派团队的法眼嘞,这不,我们特邀阿甘锅盔招商总监胡玮女士接受采访,一起来探讨阿甘锅盔的美食之道:

  据胡玮总监介绍:“阿甘锅盔传承了湖北荆州的制作工艺,每道工序都手工制作且顺延古法碳火烘烤,有严格的时间规定,并融入创新的口味。”

  牛肉锅盔和梅干菜锅盔是招牌 ,咸鲜的馅下,每一口都格外入味,满口醇香!尤其是梅干菜味最受欢迎!小贴士:锅盔一定要趁热食用哦,风味最佳~

阿甘锅盔加盟

  大家可能吃过不少红糖做的点心,但放到锅盔中还是第一次见,其实是豆沙混合了红糖做成的红糖锅盔,颇受小孩子等喜欢甜口的人的喜爱, 鲜肉锅盔 也很棒哦,些许葱花的点缀,再增香的同时,层次感更加丰富~

  话不多说,展会现场也是一片火爆:

阿甘锅盔加盟

  ↘↘↘

  特别分享阿甘制作过程:

  揉面、搓面、分剂一气呵成~

  包馅时收口12个折子,完成后静置少许后即可压饼烤制~

  反复的按压成型,薄厚均匀,并在饼的表面均匀撒上芝麻~

  用测温仪确认炉温,即可贴饼,为了保证质量,一般一炉只做六个锅盔,锅盔在炉内烤制至两面金黄,即可出炉~同时各种口味的锅盔在其中也不会串味,保留最真实的口感~

  烤好后,会用一个超长的大夹子把锅盔夹出来! 到手的锅盔能保证都是烫手的!

  所有的锅盔都是现场烤制,保温灯始终“保驾护航”,从出炉到顾客手上的每一分钟都保留它的温度,香脆依旧。每做完一炉,都会用刮炉勺清理炉子内壁的饼屑炉内随时清洁~

  细心注意到工作服上写着“吃盔是福”,想必这就是阿甘锅盔的阿甘精神吧~

阿甘锅盔加盟

  行走的路人们也纷纷“忍受不住”,一定要买一个尝尝~也有不少人是回头客,觉得味道好,心心念念,觉得比传统的大饼更薄更脆;还有一些叔叔阿姨们,会对半而开,两口子一人半个,更显甜蜜~阿甘锅盔完美的将文化美食和创业致富结合在一起,如果您也有兴趣,欢迎前往阿甘锅盔官网查看相关招商加盟信息!前景加盟网与您一路相伴!