当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

香港国力国际集团品牌代表钟雅熙女士接受前景加盟网采访

发表时间:2019-10-19 内容来源:互联网

导读

​香港国力国际集团致力于火锅、烤肉、牛扒、港式甜品、冰淇淋、法式烘焙、披萨、特色小吃等餐饮研发和创新,及代理加盟业务的开展,现旗下拥有责鱼、帕兰格瑞、烤尚宫、筷意点、安琦莉莉、牛蛙恋上鱼、甜心缘泰芒、沸腾地带、麦上皇老坛酸菜鱼、卡西雅、甜品一号、酷味派、一朝仙、味尚煌、萨美味、诱心可丽、胖司令、他她偶遇、潮左潮右、茶皇御点等一系列知名品牌。

  在“2018全球最有价值25个餐厅品牌”排行榜上,星巴克、麦当劳、肯德基等美国品牌占据了22个,而它们都有一个共同特点就是——连锁。

香港国力国际集团

  但CCH广州餐饮连锁展的调查数据显示,高达9.84亿的餐饮主力消费人群背后,国内餐饮行业的发展规模和国际相比还是不容乐观。例如,美国的餐饮50强收入规模已经达到14414亿元,而中国50强只有1756亿元,这其中还包含了百盛中国的448亿元。“中国50强中,百胜中国营业规模占据了四分之一。” CCH广州餐饮连锁展创始人郑军志先生表示,“这意味着连锁餐饮未来的发展空间非常大,强大的企业还有巨大的增长空间”。

香港国力国际集团

  鉴于此,中国餐饮投资优选平台——CCH2018携1000+餐饮品牌重磅归来。这个累计服务4000余连锁品牌、30万+投资创业人士、帮扶单个品牌一年拓店1500家的“超级孵化平台”,香港国力国际集团赫然在榜。

香港国力国际集团

  香港国力国际集团致力于火锅、烤肉、牛扒、港式甜品冰淇淋、法式烘焙、披萨、特色小吃等餐饮研发和创新,及代理加盟业务的开展,现旗下拥有责鱼、帕兰格瑞、烤尚宫、筷意点、安琦莉莉、牛蛙恋上鱼、甜心缘泰芒、沸腾地带、麦上皇老坛酸菜鱼、卡西雅、甜品一号、酷味派、一朝仙、味尚煌、萨美味、诱心可丽、胖司令、他她偶遇、潮左潮右、茶皇御点等一系列知名品牌。

香港国力国际集团

  本次展会上,前景加盟网特邀香港国力国际集团品牌代表钟雅熙女士来做分享:

  如果您也对香港国力国际集团旗下感兴趣,欢迎前往香港国力国际集团官网查看相关招商加盟品牌和资讯,前景加盟网感谢您的支持与信任!

香港国力国际集团