当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

独家披露:从零到餐饮连锁航母背后的一个必然|前景采访浙江博多控股集团招商总监褚鹏飞

发表时间:2019-10-19 内容来源:互联网

导读

​浙江博多投资管理有限公司始创于2000年,经过十余年的发展,现已发展成为茶饮,餐饮品牌连锁加盟及其上下游的全产业链集团。业务范围遍布全国各省市及海外13个国家和地区,超过10000家门店;在“大众创业、万众创新”的时代背景下,博多集团顺势而为,发挥自身优势,不断培育创业者,把一个不起眼的行业变成一项伟大的事业。

  创业成就价值,创新驱动发展”,这是国务院提出的“大众创业,万众创新”战略的中心思想。在此国家战略的影响和大力支持下,旨在践行双创工作的落地之作--CCH广州国际餐饮连锁加盟展览会,于2018年8月24-26日在改革开放的前沿--南国花城完美绽放。

浙江博多控股集团

  期间,博多集团携旗下众多餐饮品牌隆重亮相,为展会添上浓墨重彩的一笔。我们有幸采访到浙江博多控股集团招商总监褚鹏飞先生,为前景的朋友们详细介绍了博多企业优势、经营现状、发展趋势、加盟政策等多维度阐述了自己的观点:

  褚先生介绍到:“浙江博多投资管理有限公司始创于2000年,经过十余年的发展,现已发展成为茶饮、餐饮品牌连锁加盟及其上下游的全产业链集团。业务范围遍布全国各省市及海外13个国家和地区,超过10000家门店。着眼世界风云,致力成为世界一流的集团化企业。旗下知名餐饮品牌:蜜菓、甘茶度、遇见奶牛、鸡光宝盒十秒到过桥米线米集盒、罗罐中、张阿姨奶茶、牛得多、诺登威咖啡印茶等品牌。”

浙江博多控股集团

  当记者问道博多为什么会收到大众喜爱的时候,褚先生自豪的表示:每一天,我们都致力于创造更美好的未来为员工、业务伙伴、及业务所在地提供发展和创收机会,努力为投资者提供良性投资回报,我们深信,集团旗下众多品牌将为人们生活增添健康活力,同时积极履行我们的社会责任。

浙江博多控股集团

  对于博多的经营模式、发展理念和未来前景相信大家有目共睹,博多今后涉足资本市场及供应链方面会有怎样的精彩表现?让我们拭目以待,如果您也想要加盟博多,和博多人一起分享餐饮的秘密,欢迎前往博多官网查看相关招商加盟信息,前景加盟网感谢您的支持与信任。

浙江博多控股集团