当前位置:展会频道 > 展会资讯 > 展会视频

有什么办法可以让时间慢下来?楠舍音乐餐吧举起了手!

发表时间:2019-10-19 内容来源:互联网

导读

​在GFE第三十七届广州国际特许连锁加盟展览会的现场,有一道独特的风景线,餐厅+艺术派+音乐LIVE现场,楠舍艺术派融合的音乐LIVE现场身临其境,专业的舞美灯光音效与艺人明星轮番献艺瞬间有种时间都慢下来的错觉!

  在GFE第三十七届广州国际特许连锁加盟展览会的现场,有一道独特的风景线,餐厅+艺术派+音乐LIVE现场,楠舍艺术派融合的音乐LIVE现场身临其境,专业的舞美灯光音效与艺人明星轮番献艺瞬间有种时间都慢下来的错觉!

N多寿司29.jpg

  尽管国内餐吧层出不穷,但楠舍独具匠心的设计风格,精雕细琢接地气的本帮菜,参与性互动性极强的舞台演绎风格,使来到楠舍的友人在自然中慢享人生快意,流连忘返。为此前景加盟网特地采访了楠舍音乐餐吧总经理马先生,带我们一起领略楠舍音乐餐吧的独特魅力:

N多寿司23.jpg

  马总介绍说:楠舍音乐餐吧从午餐到音乐现场,15小时超长沉浸式娱乐,由视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉等方面深入为顾客,创造一个立体而有温度“自然慢生活”的真实体验。自“慢食、漫音乐、慢娱乐”等维度开启不一样的自然慢生活。

楠舍音乐艺术餐吧加盟详情

  取之自然,用之自然-是楠舍致以大自然最深的敬意。从环境的设计理念到食材、红酒的甄选、饮品的研制,楠舍均选用原生态的材料,赋予空间灵魂,寄情于山水草木之间,赠予舌尖味蕾乐趣,让自然于细节处融入生活,隐云现代都市的喧嚣。“慢下来,等等你的灵魂”,是来到楠舍的朋友们广为流传的一句箴言,楠舍以精准的市场定位和品牌风格,迅速成为佛山禅城地区人气餐吧。放慢情绪,释放压力,更惬意地用餐,更尽情的玩乐,深受职场新生代友人们的青睐。

N多寿司10.jpg

  人生得意须尽欢,按下生活的暂停键,洗净都市尘嚣,品一杯美酒,吃一客美食,约上三五知己畅聊人生百态,亲临感受音乐现场享受属于你的live秀,慢生活·漫音乐。楠舍用自己的坚持与创新成就了大家对慢生活的一切想象,如果您也愿意成就非凡想象,欢迎前往楠舍音乐餐吧官网查看相关投资信息,前景加盟网感谢您的支持于信任!

N多寿司24.jpg