展会介绍

BFE北京国际连锁加盟展览会是北京市连锁经营协会、北京市餐饮行业协会主导,易加盟携手西西木展览共同打造的一个连锁加盟行业的品牌招商展。BFE北京加盟展历经13载,成功举办36届,展会规模逐年扩大,全年展览面积:2018年28000平米,2019年预计超过35000平米,服务连锁企业超过5000家,成功帮助300万创业者找到自己心仪的项目。

1558432377896019665.jpg

会展出面积15000平米,参展单位480个,展出连锁品牌650个,展前邀约专业观众50000人,安检记录85600人次。本次参展连锁品牌项目涉及餐饮、教育、环保、家居、电子、洗衣、健康保健、食品小吃、服饰连锁、儿童主题乐园等18个行业,本次展会吸引了不少行业知名龙头企业前来参展。

★ 展会优势:

  强大媒体宣传:24家报纸媒体、19家杂志、126家网站覆盖宣传,并积极启动各方会员支持此次展会,全方位的宣传策略确保展会成功!

  成熟品牌展会:展会宣传广告费用投放同行业全国第一; 专业观众数量全国第一; 展会老客户所占比例全国第一; 巡展数量全国第一;现场签约成功率全国第一;品牌企业占有率全国第一;

  专业观众邀请:全国3万张免费赠票,5万张半价票提前发送,3万份邀请函直邮、同类展会宣传单派发,组委会还与行业内的各大连锁网站、报纸、杂志亲密合作。

权威大奖评选:针对参加本次展会的企业将由组委会聘请专家评审团,评出连锁行业最具权威性的奖项“金长城”奖,同时评选出“十佳投资潜力奖”、“十佳连锁品牌奖”。

  

u=71050208,1439246401&fm=26&gp=0.jpg

  ★ 参展范围:

餐饮业:中式正餐、中式快餐、火锅、西式快餐、咖啡店、休闲饮品;

服务业:教育培训、洗衣洗染、连锁酒店、家居装修、汽车维修、房屋中介、美容美体;
零售业:超市、便利店、专卖店、食品、茶叶、服装、图书、音像、礼品饰品、家居用品、化妆品等;
服务商:咨询机构、地产开发商、律师事务所、设施设备、商业设计、IT服务、物联网、其他服务。

  ★ 收费标准:

blob.png

  ★ 报名须知:

1、所有参展企业参展前请提供扫描件营业执照,税务登记证,组织机构代码;

2、确定参展请与组委会工作人员取得联系,选定自己理想展位,再认真填写参展申请及合约表,加盖公章后传真或邮寄至组委会,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效;

  3、展位分配原则: 先申请、先付款、先确认;

★ 委员会:

北京西西木国际展览有限公司

联系人: 胡乾山 18515695797     

邮箱:2355423977@qq.com

网 址:www.qg-jmzhan.com

地 址:北京市朝阳区朝阳路67号10-2-1204

展会规模逐年扩大,好评越来越多,在连锁加盟行业内享有一定的影响力,多年来赢得良好的口碑。2019年BFE北京加盟展将以全新的面貌,继续与企业精诚合作,共同开创特许经营发展的新时代,组委会期待您的积极参与!