展会介绍

时间:2019年9月5日-7日


地点:中国进出口商品交易会A.B/C区/广州市阅江中路380


展会规模:30万平方米


主办单位:广东省美容美发化妆品行业协会


承办单位:广州佳美展览有限公司


中国国际美博会创办于1989年,已成功举办了50届。从2016年开始每年3届,3、9月在广州·中国进出口商品交易会馆举办5月在上海·国家会展中心(虹桥)举办,已跃升为全球第一专业展览会,日化线、专业线、供应线,全产业链涵盖。

广州美博会.jpg

美博会从1000多平方米展览空间到现在30万平方米展览空间,从50多位加参展商到现在3800多位参展商,从近万人参加到20万专业买家910000参观人次,三十年来,广州美博会作为参与者和旁观者,见证了中国美业发展的黄金30年,也在中国美容史上留下了浓墨重彩的一笔。


展会共吸引了来自中国大部分省份以及亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等国家和地区的企业参展。此外,美容美发专业培训学校、专业媒体和各地的商会、协会等也到会宣传,中国国际美博会已成为中国美容行业最大最权威的信息资讯交流平台。


此外,展会期间举行系列兼具学术性及商业性的精彩活动及高端论坛,涵盖微商、零售、面膜、大医美、纹绣、养发、美甲等多个主题,特邀专家学者、行业精英,和与会业内人士共同分享最新科技、市场、潮流资讯,帮助业界寻找商机及掌握市场动态。


中国国际美博会确立了“互联网+科创力+可持续+”三大主题,是中国人自主创办的一个中国民族品牌诞生的摇篮、国际品牌的助推器,也是一个带动行业循环联动发展的行业平台。


名品荟萃、精英云集,全产业链覆盖的美博会,聚集了全世界的高端展商、买家和业内专业人士,与国际时尚界接轨,是业内人士实现一站式采购计划的理想平台。


展品内容:

本届展会设立专业美容、养生、养发、美甲、美睫、纹绣、大医美等专业版块品牌企业展区,并同扩大日化版块展商的面积和规模,大日化展区细分囊括微电商、跨境电商,品类包括国际进口品牌,彩妆、香水、美妆工具、个人护理、洗护产品、供应原料器械等。

日用护肤品、美容养生、专业美容、彩妆、美发、洗涤用品、化妆用具、养生保健、美容仪器、纹绣产品器材、包材、机械、代加工、其他。

 

展区分布:

专业美容(三楼位置)

9.3馆:美白祛疤、祛斑祛痘、颈部护理、脸部护理、私密护理

10.3馆:专业美容、专业美容、仪器、抗衰美白抗衰美白

11.3馆:专业美容仪器


美甲展区:

15.2馆:美甲、手足、护理

14.2馆:美甲、美睫、美发、纹绣、美睫、美白牙齿、半永久展区

16.2馆:纹绣、美甲、睫美甲、美牙管理

15.1馆:纹绣、半永久、化妆、皮肤管理


医美展与国际展区:

9.2馆:高端抗衰老、抗衰老、干细胞、细胞、母婴、产后修产后修复、月子中心、专业线中心、专业线国际品牌、国际品牌(亚洲)

10.2馆:国际大健康、大医美、专业线国际展团

11.2馆:专业线国际品牌(港台韩日、韩港台、展团

12.2馆:国际大健康、大医美、轻医、正品联盟美容仪器

13.2馆:专业线国际品牌(欧美)


包材与机械展区:

12.1/13.1馆:包材

9.1馆:机械设备

10.1/11.1馆:日化及院线、代工OEM/ODM、原料


养生、酵素展区:

14.1馆:美胸、专业美容配套、连锁加盟、智能美体内衣

14.3馆:专业美容

15.3馆:养生、保健品

16.3馆:养生、减肥纤体、酵素


个人护理展区:

2.2馆:全渠道洗护、个人护理、孕婴童、口腔护理

3.2馆:个人护理、护肤、面膜

4.2馆:日化国际展区、进口品牌、彩妆、香水、化妆工具、化妆用品

5.2馆:实体微商及社交电商(彩妆、个人护理、护肤、其它品类)


微商展区:

6.1/7.1/8.1馆:国际移动、微电商

1.2馆:实体微商及社交电商(个人护理、皮肤管理)、移动APP及服务平台

 

 参展联系单位:

广东省美容美发化妆品行业协会

广州佳美展览有限公司

联系人:胡悦   手机/微信187-0197-8330

邮箱:226727461(at)qq.com

QQ:226727461