网页对话
live chat
首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

农事帮信息科技有限公司《对话品牌》
  • 来源:前景加盟网
  • 2020-05-22 09:56:28
摘要

扎根农行业二十余年的他,从始至终都未曾忘记自己的使命,那就是为中国万千农民提供最好的帮助。生存勿忘质量,发展必须创新,在企业发展如火如荼之际,他更是紧跟时代步伐,带领企业踏上了传统制造型企业向互联网+农业农事的转型之路。 2020年湖北神牛康达农业装备科技有限公司推出旗下的农事服务和农机产业链互联网品牌—农事帮,包含系列APP、微信、小程序、社群等产品形态。以农机产业应用生态为切入点,推动农机使用共享化、农事作业化、供需撮合化。

  《对话品牌》大型高端访谈栏目

  讲好中国品牌故事

  打造行业标杆品牌

农事帮信息科技有限公司《对话品牌》

  本期《对话品牌》嘉宾:钱庆平

  本期《对话品牌》主持:水均益

  播出平台:发现之旅频道《对话品牌》

  首播时间:2020年5月20日12:30—12:45

  重播时间:2020年5月20日23:30—23:45

  从业二十余年,不忘初心,他始终将造福农民作为不变的初衷。

  紧跟潮流,着眼未来,互联网时代下,他更是带领企业走向了更加广阔的天地。

  本期节目,湖北神牛康达农业装备科技有限公司董事长钱庆平做客演播厅,敬请期待。

农事帮信息科技有限公司《对话品牌》

  扎根农行业二十余年的他,从始至终都未曾忘记自己的使命,那就是为中国万千农民提供最好的帮助。生存勿忘质量,发展必须创新,在企业发展如火如荼之际,他更是紧跟时代步伐,带领企业踏上了传统制造型企业向互联网+农业农事的转型之路。

农事帮信息科技有限公司《对话品牌》

  2020年湖北神牛康达农业装备科技有限公司推出旗下的农事服务和农机产业链互联网品牌—农事帮,包含系列APP、微信、小程序、社群等产品形态。以农机产业应用生态为切入点,推动农机使用共享化、农事作业化、供需撮合化。

农事帮信息科技有限公司《对话品牌》

  农事帮是一个农事作业智能撮合品牌,提供农户一键呼叫农机作业—耕田,播种,施肥,植保,收割,修剪,采摘,初加工,运输等服务,农机手可以通过品牌APP就近抢单,为农户和农机手之间搭建一个信息对接平台,推动农机共享共用。农事帮拥有清华大学、山西大学等院校人才组成的技术团队,拥有来自阿里、搜狐等互联网老兵成员,拥有整套产品技术架构设计、运营策划个体用户把握能力。

农事帮信息科技有限公司《对话品牌》

  农事帮基于“大数据库+云计算”为农机作业供需双方提供匹配服务,通过两千万台套的农机装备、3万个农机合作社、30万跨区作业农机手,可以为农机作业需求方提供农机作业服务。

  农事帮溯源是用区块链,大数据,人工智能等新技术打造绿色农产品供应链,打通供应链端和消费者端流通渠道,建立从田间到家庭餐桌的农产品监控体系,平衡供给端和消费端需求,优化供应链条。

  品牌使命:推动农机共享共用

  发展目标:抢占万亿农事服务互联网第一赛道,打造现代农事服务航母。

农事帮信息科技有限公司《对话品牌》

  责任编辑:陈孝波

相关行业资讯
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。