网页对话
live chat
首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

祝贺湖南郴州赵姐签约加盟群芳泽全体态健康管理中心
  • 来源:群芳泽全体态健康管理
  • 2020-03-31 15:08:03
摘要

 2020年3月31日,来自湖南郴州的赵姐,正式签订了加盟群芳泽全体态健康管理中心全国连锁品牌的协约。 据了解,赵姐从2月份开始了解群芳泽全体态健康管理中心,对群芳泽这个品牌的口碑、产品的安全性,品项的多元化,成熟的运营模式都非常认可。因为这次疫情的关系,没能及时出来考察,但是一直有着密切的联系,对这个行业也是非常的认可。据悉,赵姐曾经做过生意,所以赵姐在投资这方面也有自己独特的见解,通过将近2个月的沟通,上周日和先生一起来到恺钰美业江苏镇江分公司参观考察,经过两天项目的体验和详细方案合同的了解,最终选择了群芳泽全体态健康管理中心这个品牌。

  2020年3月31日,来自湖南郴州的赵姐,正式签订了加盟群芳泽全体态健康管理中心全国连锁品牌的协约。

  据了解,赵姐从2月份开始了解群芳泽全体态健康管理中心,对群芳泽这个品牌的口碑、产品的安全性,品项的多元化,成熟的运营模式都非常认可。因为这次疫情的关系,没能及时出来考察,但是一直有着密切的联系,对这个行业也是非常的认可。据悉,赵姐曾经做过生意,所以赵姐在投资这方面也有自己独特的见解,通过将近2个月的沟通,上周日和先生一起来到恺钰美业江苏镇江分公司参观考察,经过两天项目的体验和详细方案合同的了解,最终选择了群芳泽全体态健康管理中心这个品牌。

祝贺湖南郴州赵姐签约加盟群芳泽全体态健康管理中心

  群芳泽是北京恺钰美业旗下的全体态健康管理加盟品牌,根据现代人的亚健康症状,将百草植物及传统养生文化与现代科技结合,推出了适合于现在人使用的健康养生品牌。 严格按照百草植物的君臣佐使进行配伍,每一成分都是按照植物精油提取方式进行加工提炼,群芳泽系列产品于2010年正式投放市场,良好的效果,专业的服务,适中的收费标准,得到了很多消费者的信赖,是现代亚健康人群喜欢的健康品牌。

相关资讯阅读
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。