网页对话
live chat
首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

洋码头是正品吗?全面升级监管机制,打假行动进行中
  • 来源:洋码头
  • 2020-07-31 11:13:43
摘要

现如今,随着消费水平的提升,海外品牌产品拥有庞大的用户群体,但是国内电商对于海外品牌渗透率并不是很高。而对于消费者来说,线上选购海外产品最大痛点是正品问题,货源是否靠谱,而洋码头作为跨境电商的佼佼者,坚守正品低价底线,为行业注入新鲜力量。 对于产品的真假问题,近期,洋码头宣布升级打假风控体系,在此前“鹰眼联盟”基础上成立“鹰眼”专家组。据介绍,其风控团队在进行买手入驻资质审核时,发现了一批境外操控的买手资质相似账号,已将材料提交给警方。

  现如今,随着消费水平的提升,海外品牌产品拥有庞大的用户群体,但是国内电商对于海外品牌渗透率并不是很高。而对于消费者来说,线上选购海外产品最大痛点是正品问题,货源是否靠谱,而洋码头作为跨境电商的佼佼者,坚守正品低价底线,为行业注入新鲜力量。

  对于产品的真假问题,近期,洋码头宣布升级打假风控体系,在此前“鹰眼联盟”基础上成立“鹰眼”专家组。据介绍,其风控团队在进行买手入驻资质审核时,发现了一批境外操控的买手资质相似账号,已将材料提交给警方。

洋码头是正品吗?全面升级监管机制,打假行动进行中

  洋码头方面透露,其风控体系采用“1+1”监督模式,即大数据监控系统“鹰眼”+人工监察组“鹰眼联盟”,目前可实现从买手入驻到退出、用户注册到交易、国际端到国内端等关键节点的覆盖和全程监控。

  洋码头于2017年推出“鹰眼联盟”,主打“平台+会员”共同监管机制,由资深会员和外部专业人士组成监察组,关注平台卖家资质、商品质量、服务水平并反馈意见;针对高风险商品和卖家,由平台品控团队和第三方鉴定机构进行调查。

  洋码头方面表示,将持续根据市场变化及时修订和提高平台规则体系,继续开展全天候平台巡查,强化数据监管,及时人工复核,并不断丰富监管措施、提升打击力度,持续保障消费者的跨境购物体验。“我们希望通过全民共同监督、共同维护的方式,尽最大努力去防范和遏制售假行为。”

  公开资料显示,成立至今,洋码头平台认证买手超8万名,覆盖全球六大洲、83个国家,每日可供购买商品数量超80万件。

相关行业资讯
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。