首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

希朗少儿英语加大自主化力度,打通智能系统、教研和品牌一体化通路
  • 来源:希朗少儿英语
  • 2020-10-15 16:30:04
摘要

对于教育行业来说,它与其他行业的差异可能就体现在时间成本上。 所谓时间成本,是指教育的特殊性使它无法像其他产业那样做成“网红”——一夜崛起的可能性几乎为零,它必定要经过长期的实效检验,需要投入更多的人为心力来经营,且效果是从客户方面体现出来的。 如果能明白这个道理,那也许能理解希朗少儿英语之所以用10年来沉淀教学与服务的意义。在那个互联网的触角还未探入此领域时,希朗是用教学和服务的口碑,一点一点将品牌扩张出去,凭借口碑和转介绍,实现当地市场占有率70%以上。这是一条漫长不易的成长之路,但坚定做教育的信念,让希朗十几年如一日积累着教学和运营经验。

  对于教育行业来说,它与其他行业的差异可能就体现在时间成本上。

  所谓时间成本,是指教育的特殊性使它无法像其他产业那样做成“网红”——一夜崛起的可能性几乎为零,它必定要经过长期的实效检验,需要投入更多的人为心力来经营,且效果是从客户方面体现出来的。

  如果能明白这个道理,那也许能理解希朗少儿英语之所以用10年来沉淀教学与服务的意义。在那个互联网的触角还未探入此领域时,希朗是用教学和服务的口碑,一点一点将品牌扩张出去,凭借口碑和转介绍,实现当地市场占有率70%以上。这是一条漫长不易的成长之路,但坚定做教育的信念,让希朗十几年如一日积累着教学和运营经验。

  2019年,希朗少儿英语在设立新西兰教研基地,除自主研发教学内容外还为国内校区输送优质外教,正式形成中国、美国、新西兰横跨亚洲、北美洲、大洋洲三洲的国际化教研阵营。融入心理学特色,从发展学生综合素质,到让学习从课堂走进家庭、融入生活,培养孩子终身受用的语言能力。

  同年,希朗基于校区十多年运营实际完全自主研发的系统化智能解决方案投入使用,希朗管家、希朗招生、希朗在线、希朗家校、希朗督导等相继投入到直营校日常运营中。希朗还结合互联网发展趋势,斥资自建技术研发队伍,重磅推出在线课堂——DoubleS在线、双师在线课堂,为希朗“教育+互联网”线下线上深度融合的英语学习模式开辟了全新篇章,相信在未来,随着智能系统的逐渐完善,希朗也必将如虎添翼,在在线教学领域大放异彩。

  对于任何一家教育企业来说,学术教研水平的不断升级,都是保证教育企业竞争力的关键,同时在此基础上,有了自主研发团队,更增强了希朗角逐教育市场的信心。未来,在AI推动下的新一代英语教学模式中,通过对优质教育资源的整合来提升教学效果,配合智能化教育平台的支持,进而赋能品牌,将希朗的优势最大化,凭借十年运营经验,为加盟校提供更加有力的扶持。希朗相信,坚持自主研发、用爱与科技的力量推动教育产业的决心终将使企业走得更长远。

相关资讯阅读
相关行业资讯
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。