网页对话
live chat
首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

易编玩:少儿编程火热,投资还需擦亮双眼
  • 来源:易编玩少儿编程
  • 2020-08-13 13:43:10
摘要

近年来,少儿编程教育企业不断获得市场融资,相关方面政策也是大力支持开展人工智能教育,推广少儿编程教育。 很多城市的投资人、创业者纷纷想进入少儿编程行业创业。 响应国家政策,推广少儿编程教育,把少儿编程教育带给更多的家庭和孩子,这是一件非常有意义的事情。

  近年来,少儿编程教育企业不断获得市场融资,相关方面政策也是大力支持开展人工智能教育,推广少儿编程教育。

  很多城市的投资人、创业者纷纷想进入少儿编程行业创业。

  响应国家政策,推广少儿编程教育,把少儿编程教育带给更多的家庭和孩子,这是一件非常有意义的事情。

  但是作为对想投资少儿编程教育的投资人来说,尤其是外行进入少儿编程行业,在选择投资前一定要擦亮眼睛,仔细考察!

  一、优先选择低成本优回报项目

  很多的教育投资者都非常渴望开一家自己的机构,服务更多的学生。所谓有付出才有回报,前期的装修加盟成本不可忽视,还有校区的日常运营、人员和维护工作,需要花费巨大的财力与物力。

  而如果选择低成本的线上运营项目,则不需要花费巨额成本,线上操作就可以完成。甚至可以利用线上口碑,完成课程的自动传播,很快就可以回本。

  二、选择实力强的品牌

  在投资中,大家都非常看重品牌的实力,一方面,一个品牌实力的强弱,反应了响应问题和解决问题的能力,以及后续运营过程中可以给到的支持。另一方面,而品牌的背书,更能彰显竞争的实力,获得优良的口碑。合作者无需花费巨大的精力做品牌传播,很多的leads可能会因为好口碑慕名而来。

  三、自主研发课程体系

  除了集团和投入外,最重要的就是要深入了解课程体系。自主研发的课程往往具备较强的研发实力和优秀的研发团队,侧面反应该品牌的组织架构完整。

  自主研发的课程都具有较强的体系性,分别有对应年龄段的课程,家长可以清晰的看到孩子的成长与变化。如果课程为东拼西凑,并非自主研发,就会缺少课程的系统性,无特色,长期下去就会出现,孩子不受益,家长不买账现象。

  易编玩作为爱贝教育旗下在线少儿编程品牌,一直具备这三大实力,与合作者互利共赢。

  集团实力

  易编玩是爱贝教育旗下的3-16岁孩子趣味编程品牌,匹配优秀的运营人员,为合作者提供三大帮扶:帮培训、助激励、提供工具,包括线上培训支持、品牌建设、招生工具和售后服务等,帮助合作者获客和续费。

  研发实力

  易编玩专注研发团队的挑选,秉承“严选拔,强实力”的原则,研发人员均来自国内外一流院校,具有丰富的研发经验,负责课程的全部开发与优化过程。合作者无需考虑产品及课程问题。

  品牌背书

  易编玩旗下产品-星空探险家APP,曾被苹果公司评为“受小朋友欢迎的APP”,易编玩课程也深受家长和小朋友的喜爱。同时易编玩编程品牌也掀起行业热潮,被各大媒体争相报道。

相关资讯阅读
相关行业资讯
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。