网页对话
live chat
首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

一入加盟深似海,从此总部是路人,如何找到靠谱的教育品牌?
  • 来源:锋格练字
  • 2020-04-01 09:48:14
摘要

做教育培训机构就是开一家公司,最重要的不是钱,而是人才,说直接点就是你有没有组建团队、管理团队、带领团队的能力。开学校硬件性的东西 so easy ,花钱就能解决,但是有些问题是花钱解决不了的,在教育培训行业一路走来的酸甜苦辣此刻在我的心里汹涌澎湃如浪潮,今天在此给大家做一分享。 开一家培训机构,首先需要从大处着眼,小处着手。考虑自身的行业管理素质、资金实力,其次要考虑到校区的运营。麻雀虽小,五脏俱全。当你做一家培训机构, 这个和做一家公司是一模一样的 ,从宏观上讲,无非是定方向、搭班子、带队伍和搞营销,各看预进行教育培训行业创业的同仁可以看图了解:

  做教育培训机构就是开一家公司,最重要的不是钱,而是人才,说直接点就是你有没有组建团队、管理团队、带领团队的能力。开学校硬件性的东西 so easy ,花钱就能解决,但是有些问题是花钱解决不了的,在教育培训行业一路走来的酸甜苦辣此刻在我的心里汹涌澎湃如浪潮,今天在此给大家做一分享。

  开一家培训机构,首先需要从大处着眼,小处着手。考虑自身的行业管理素质、资金实力,其次要考虑到校区的运营。麻雀虽小,五脏俱全。当你做一家培训机构, 这个和做一家公司是一模一样的 ,从宏观上讲,无非是定方向、搭班子、带队伍和搞营销,各看预进行教育培训行业创业的同仁可以看图了解:

一入加盟深似海,从此总部是路人,如何找到靠谱的教育品牌?

一入加盟深似海,从此总部是路人,如何找到靠谱的教育品牌?

招生是钱,教学是命,服务是根,续班是本,口碑是品牌,介绍是裂变

简单的背后是极致的浓缩,这个图看似简单,每一个环节背后都是庞大的系统性工作。

加盟这个行业鱼龙混杂,稂莠不齐。以前做判断需要拿着放大镜,现在需要拿着显微镜,一不小心就看走眼。

  做为过来人,在这里我要告诉各位的是:“不管加盟什么样的教育培训机构,一定要去总部实地考察,看资质,一定要选择校区不少于10——20所的培训品牌,一定要看看校区的真实财务数据,一定要去三四家已经加盟的校区走访一遍”。现在很多教育加盟项目没有实体直营校,卖品牌授权来圈钱,后期没有任何实际运营支持,这个需要万分小心。

一入加盟深似海,从此总部是路人,如何找到靠谱的教育品牌?

  我从事的是书法教育领域,我的书法班是去年年初开始运作的,主攻硬笔书法教育方面,因为既没有经验,也不懂管理,所以选择的是加盟成熟的品牌来入行。

  锋格练字是在经过我层层筛选和考察后,确定的,做为书法教育品牌里的成熟品牌,有较高的品牌认可度、支持体系和完善的课程以及专业的师训支持,都很吸引我,半且开业和经营期间都有老师指导,能够确保我在办学的过程中少走弯路,经过这快一年的经营,可以说做得还算可以。

一入加盟深似海,从此总部是路人,如何找到靠谱的教育品牌?

  当时开业不到一个月招了20多人。后来又开了一家分校,收了60多人,当时是刚做时间不外,其实挺不错的,我第一年收回成本是完全没问题的!

  最后在这里我要提一句:加盟教育培训机构想要尽早实现营收,一定要要和总部保持密切联系,因为中国地域广阔,各地情况不尽相同,总部提供的是标准的管理体系或市场营销经验,而各个分部的一些特殊要求总部很难预先掌握,应提前提供,因此分部应和总部保持密切的沟通,根据当地的特殊情况,向加盟总部寻求相应的支持!

相关资讯阅读
相关行业资讯
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。