网页对话
live chat
首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

培训学校招生季,伊川县这所新学校竟然脱颖而出?
  • 来源:前景加盟网
  • 2020-01-14 11:32:47
摘要

孩子学习好是件让家长引以为傲的事情,但如果孩子的成绩暂时不那么乐观,家长不妨来这里找找“经验”,它就是河南省洛阳市伊川县魔耳国际英语学校。作为一所2019年3月新成立的英语培训学校,伊川县魔耳国际英语学校在不到一年的时间里就在当地口口相传。 在少儿英语培训加盟领域,魔耳国际英语无疑是一个有口皆碑的品牌,伊川县魔耳国际英语学校的校长毕业于郑州大学外语专业,在一线从事英语教学12年,加盟魔耳国际英语之后,秉着对英语的热爱和执着,坚持做高端幼少儿专业英语。

  培训学校招生季,伊川县这所新学校竟然脱颖而出?

  马上就要过年了,每当亲戚朋友聚餐时,聊天的话题总绕不开孩子的成绩:

  “你家孩子这次期末考得怎么样?”

  “听说你儿子英语成绩很好啊。”

  “跟我们聊聊有啥教育经验。”

  ……

  孩子学习好是件让家长引以为傲的事情,但如果孩子的成绩暂时不那么乐观,家长不妨来这里找找“经验”,它就是河南省洛阳市伊川县魔耳国际英语学校。作为一所2019年3月新成立的英语培训学校,伊川县魔耳国际英语学校在不到一年的时间里就在当地口口相传。

培训学校招生季,伊川县这所新学校竟然脱颖而出?

  在少儿英语培训加盟领域,魔耳国际英语无疑是一个有口皆碑的品牌,伊川县魔耳国际英语学校的校长毕业于郑州大学外语专业,在一线从事英语教学12年,加盟魔耳国际英语之后,秉着对英语的热爱和执着,坚持做高端幼少儿专业英语。

培训学校招生季,伊川县这所新学校竟然脱颖而出?

  对待新校区,魔耳国际英语总部不吝帮助,无论是开业前的装修设计,还是开业时的活动策划,还有开业后的运营管理,魔耳总部给到了加盟校全方位的服务支持,把少儿英语加盟做到了极致!

培训学校招生季,伊川县这所新学校竟然脱颖而出?

培训学校招生季,伊川县这所新学校竟然脱颖而出?

  教育是用一朵云推动另一朵云,一棵树摇动另一棵树,魔耳国际英语拥有专业的教学,负责的老师,贴心的服务,让学生在游戏中学会英语,在表演中爱上英语,伊川县魔耳国际英语显然在英语教育加盟中旗开得胜,取得了好成绩,期待更多人加入魔耳国际英语,像伊川县魔耳国际英语学校一样,做少儿英语培训的领航者!

相关行业资讯
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。