登录  |  注册     会员服务 加盟导航 关注:
广告尚客优连锁酒店
往后余生 眼里都是你。一封来自格安瑞的告白信
(发布时间:2019-07-25 10:44:49) 来源:前景加盟网

  【迈家导读】

  自动挡车型越来越受人青睐之余,自动变速器的维修频率也在不断攀升。小迈了解到,大部分车主并不清楚如何合理保养、维修自动变速器。往往直到需要维修时,才发现原来它的维修成本比修理发动机还要高。日常用车我们或多或少会遇到一些变速器上的问题,而且对发动机的认识上也存在一些误区。

  误区一:无需换油

  很多车主,并没有养成更换自动变速器油的意识。而更换了劣质油和不按型号换油,也会导致自动变速器“短命”。

  误区二:变质才换

  自动变速器油的更换周期是以行驶公里数或使用时间为准,如果车辆使用手册未标明,则按照6万-8万公里的里程来更换。

  误区三:两种换油方式

  “手换”操作方便,耗时少,缺点是换油不彻底,只能放掉四分之一至三分之一旧油液,大约是4升。

  “机换”整个过程约需1小时,需油12升左右。这种换油方式的优点是换油比较彻底,能够放掉85%以上的旧油液。

  值得注意的是,两种换油方法都要在发动机启动的情况下进行。更换自动变速器油液,在操作的时候必须是在热车的状态下,更换前应行驶20分钟以上,不能冷车换油。换油时要启动发动机,把各挡位从P挡到N、D、L1、L2等挡位来回拨动,然后才开始换油液。

12
前景网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:前景网qj.com.cn"的所有作品,版权均属前景网所有,转载请注明"来源:前景网qj.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:4008-755-888,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。
格安瑞诚邀加盟
格安瑞LOGO
格安瑞行业:环保投资额:1-5万
企业名称: 格安瑞环保集团(深圳)有限公司
电话: 留言咨询
联系地址: 深圳龙华
品牌人气排行
01
菲浦斯净水器
菲浦斯净水器
10-20
人气:1024
02
创绿家光触媒除甲醛
创绿家光触媒除甲醛
5-10
人气:1755
03
乾祥环保除甲醛
乾祥环保除甲醛
1-5
人气:80
04
凯菲勒净水器
凯菲勒净水器
10-20
人气:1024
05
格安瑞
格安瑞
1-5
人气:1024
06
荣事达净水器
荣事达净水器
1-5
人气:9166
07
华威除甲醛
华威除甲醛
1-5
人气:1024
08
法兰尼净水器
法兰尼净水器
5-10
人气:3605
09
乾祥环保
乾祥环保
10-20
人气:3
10
华尔康净水器
华尔康净水器
5-10
人气:1024
关于我们会员服务服务声明人才招聘联系我们网站地图商务合作招商加盟咨询客服投诉删除

版权所有Copyright©2007-2019前景加盟网www.qj.com.cn All Rights Reserved.

投资有风险,选择需谨慎

安全联盟认证深圳市市场监督管理局企业主体身份公示
顶部