首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

新房装修家居、家装怎么选材环保?
  • 来源:前景加盟网
  • 2019-07-18 10:18:44
摘要

 新房装修家居、家装怎么选材环保?现代生活家庭住房不仅仅要美观,还要安全环保。伴随着城市污染越来越严重,创造一个安全环保无甲醛、无苯的安全环境对人的生活及身体健康显得越来越重要!

  新房装修家居、家装怎么选材环保?现代生活家庭住房不仅仅要美观,还要安全环保。伴随着城市污染越来越严重,创造一个安全环保无甲醛、无苯的安全环境对人的生活及身体健康显得越来越重要!

新房装修家居、家装怎么选材环保?

  看家装环保等级标准

  1、家具环保的等级分成三个级别,即E2≤50mg/E1s1.5mg/LE0≤0.5mg/L。在我们国家,如果板材达到E2级标准就可以了,即2、E1和E0级板材都是环保板材,但是由于消费者环保意识的提高,现在市面上一般就是E1级甚至E0级的板材。

  2、允许环保板材中存在甲醛的标准是E0标准,但是不可以超过0.mg/L,这是最高上限下限应该是环保木材本身醛的最高含量(木材自身醛含量般为0.12mg/-0.04mg/),就是说下限是0.12mg/。因为甲醛是无法释放的,所以才让消费者有所犹豫,

新房装修家居、家装怎么选材环保?

  无论如何,这种标准的环保板材,比之前标准的环保板材要很多。

  3、选材无醛,生产反应过程中也不产生醛对环境对生产人员都不带来任何污染和伤害。就是零甲醛的,环保板材中的游离醛小于等于木材自身醛含量(般在0.04mg/-0.12mg/L)。“零甲醛”环保板材和E0并不是一回事,“零甲醛”环保板材原理上说高出E0—个级别。

新房装修家居、家装怎么选材环保?

  格安瑞环保长期致力于室内环境的改善,专注于室内环境污染治理与净化,致力于室内污染治理领域的产品和应用技术的开发与推广。格安瑞以“让空气回归自然”为理念,为广大消费者提供了优质的服务以优质的木质纤维或原木颗粒为原料,基材制造过程中使用的无甲醛生态胶黏剂,是一种不含甲醛且不分解甲醛的胶黏剂,板材的甲醛释放量不高于所用木材或非木质植物纤维原料自身甲醛释放量。

  康纯板板芯已获得美国 CARB NAF无醛豁免认证,这是CARB(美国加州空气资源委员会)颁发的认证中目前最高的标往。

新房装修家居、家装怎么选材环保?

新房装修家居、家装怎么选材环保?

  1、联邦:中国驰名商标,曾获中国,广东省著名商标,十大实木家具品牌,广东省产品,广东联邦家私集团。

  2、南洋胡氏:中国驰名商标,集实木家具设计研发生产销售为一体的企业,行业影响力品牌。

  3、曲美QM:中国驰名商标,中国,集设计生产销售一体大型、规范化家具集团,曲美家具集团殷份有限公司。

  4、双叶:专业设计生产实木家具的现代化企业,国内实木家具制造行业基地之—,双叶家具实业有限公司。

  5、华日家居:中国,集科研开发/设计/生产/销售为一体大型企业,河北省著名商标,廊坊华日家具股份有限公司。

  6、光明家具:中国驰名商标,集家具制造业/商贸业/制胶业/涂料业为一体的企业,黑龙江省光明集团家具股份有限公司。

  7、华鹤:黑龙江著名商标,黑龙江省林业龙头企业,中国家具制造行业大型股份制企业集团,华鹤集团有限公司。

  8、喜梦宝X.M.B:中国驰名商标,专业从事家具设计生产及销售的大型现代化家具企业,厦门喜盈门家具制品有限公司。

  9、天坛:1999年荣获中国家具业个中国驰名商标,北京市产品,中国,北京天坛股份有限公司。

  格安瑞环保集团在室内环保行业资历老、经验丰富,治理了大大小小近十万个工程,包括家庭用户、企业、政府学校、银行、汽车等。全国网点200多家,产品与技术不断更新换代,以信誉铸造口碑,格安瑞集团正式进入了全面的发展阶段。

  格安瑞环保集团荣获国家高新技术企业评定,室内环境污染治理甲级资质认证,ISO14001标准认证等,具备深圳市政府采购供应商资质,拥有产品设备、除甲醛技术等20多项独家专利。

相关资讯阅读
相关行业资讯
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:4008-755-888,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。