网页对话
live chat
首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

仅用10天加盟即满房,酒店创业选它就对了
  • 来源:前景加盟网
  • 2020-08-03 09:38:56
摘要

太原南站睿柏·云酒店,2020年3月25日刚开业,4月6日的出租率就达102%,RevPAR159元。 据了解,该店品质好、性价比高。临近高铁南站、机场,周边商务中心林立。加盟在商务用户客群中具有更强大生命力的睿柏·云酒店,恰恰切中了酒店业主的需求点。

  太原南站睿柏·云酒店

  开业仅10天

  出租率102%,RevPAR159

  太原建设南路长风街素柏·云酒店

  全力做好私域会员后

  4月11日出租率已达92%

  太原五一东街派柏·云酒店

  中央会员贡献占比75.6%

  拯救了酒店的出租率

01、开业仅10天

出租率102%

  太原南站睿柏·云酒店,2020年3月25日刚开业,4月6日的出租率就达102%,RevPAR159元。

  据了解,该店品质好、性价比高。临近高铁南站、机场,周边商务中心林立。加盟在商务用户客群中具有更强大生命力的睿柏·云酒店,恰恰切中了酒店业主的需求点。

  加盟后,山西区云酒店运营管理师根据酒店日报反应的问题,7*24小时远程指导酒店快速有效整改,提升酒店日常管理的专业性:如优化酒店官网展示照片,帮助酒店参加踏青放心住活动,指导中介渠道房价折扣计算等。

仅用10天加盟即满房,酒店创业选它就对了

  太原南站睿柏·云酒店大堂

仅用10天加盟即满房,酒店创业选它就对了

  太原南站睿柏·云酒店客房

02、私域专属会员

助力新店快速爬坡

  太原建设南路长风街素柏·云酒店今年2月刚开业,因为疫情传统渠道客源锐减,出租率降至冰点。找到新的获客和订单来源刻不容缓。

  在运营管理师的指导下,店长李娟发动所有员工开始大力发展门店自己的私域会员。仅1个月,靠这些忠实会员的多次转化和复购,酒店出租率明显回升。3月31日相比3月1日出租率提升了70%,RevPAR也提升了55%。

  4月1日-12日酒店的整体出租率71%,RevPAR做到了136,私域会员的贡献占比更是达到了41%。

仅用10天加盟即满房,酒店创业选它就对了

  太原建设南路长风街素柏·云酒店业主王总

仅用10天加盟即满房,酒店创业选它就对了

  太原建设南路长风街素柏·云酒店大堂

仅用10天加盟即满房,酒店创业选它就对了

  太原建设南路长风街素柏·云酒店智能零压影音房

03、75.6%中央会员订单输送

拯救了出租率

  首旅如家至今已拥有1.2亿的会员基础,并且包含一批协议客户、品牌忠实粉丝。在本地住店消费为主的非常时期,强大的会员直销能力,能为加盟的云酒店持续不断地提供稳定客源,提高酒店出租率和营收。

  太原五一东街派柏·云酒店,3月16日复业,当前出租率已恢复至58%,RevPAR81。其中中央会员订单贡献占比高达75.6%,业主加盟云酒店后,切实尝到了会员输送的甜头。

仅用10天加盟即满房,酒店创业选它就对了

  太原五一东街派柏·云酒店客房

  疫情期间,拥有大连锁集团优势的首旅如家.airhotel云酒店,表现出更强的品牌优势和内在实力,优秀的经营数据就是最有力的证明。

相关资讯阅读
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。