网页对话
live chat
首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

揭秘:丹比奴品牌策略,消费者是关键
  • 来源:前景加盟网
  • 2019-11-27 11:22:05
摘要

近几年,消费人群年轻化趋势下,各大时尚品牌开始转型走年轻化路线,其中“中国李宁”是最成功的转型范本,还掀起了国潮热。   毫无疑问,新消费时代下,品牌从内涵到外部传播都开始走年轻化路线,增强与消费者的沟通互动和消费者体验。   而丹比奴作为快时尚的品牌,一直在积极适应市场的变化,在消费人群年轻化的大环境下,也开始走年轻化路线,而且备受消费者青睐。

  近几年,消费人群年轻化趋势下,各大时尚品牌开始转型走年轻化路线,其中“中国李宁”是最成功的转型范本,还掀起了国潮热。

  毫无疑问,新消费时代下,品牌从内涵到外部传播都开始走年轻化路线,增强与消费者的沟通互动和消费者体验。

  而丹比奴作为快时尚的品牌,一直在积极适应市场的变化,在消费人群年轻化的大环境下,也开始走年轻化路线,而且备受消费者青睐。

  产品年轻化

  丹比奴设计师用匠心精神打磨产品,力求给消费者呈现完美的产品。

  他们不仅经常游走于国内外各大秀场汲取当下国际最流行的元素,并将这些流行元素融入产品的设计中,而且为了贴近消费者的需求,丹比奴品牌设计师还亲自下到实体店了解消费者喜好。正是这样对产品孜孜不倦的追求,使得丹比奴产品呈现出年轻、潮流、个性、风格多样的特点,反正总有一款会有你的喜欢。

揭秘:丹比奴品牌策略,消费者是关键

  品牌传播年轻化

  追星追综艺早已成为年轻人的标签。为了走近年轻消费者的生活,丹比奴在品牌传播上,选择了年轻人都会关注的传播渠道,与他们近距离沟通,建立情感联系。

  在今年的热播综艺中,《中国好声音》备受瞩目,掀起了一阵追逐热潮,它的每一次播出都牵动着亿万观众的心。不仅是因为机缘巧合,也是因为《中国好声音》传达出的精神与丹比奴品牌的不谋而合,所以丹比奴品牌所属公司蔓哲就举办了2019中国好声音广东省百强学员巡回表演专场,活动现场人山人海,气氛火爆一场,出现了一波又一波的欢呼声。

揭秘:丹比奴品牌策略,消费者是关键

  现场除了有歌手的精彩表演,还有丹比奴品牌新品发布时尚大秀。无疑,这是一场全民盛宴,为消费者带去了新潮流和新生活方式。

揭秘:丹比奴品牌策略,消费者是关键

  未来,丹比奴将会继续走年轻化路线,为满足年轻消费者的需求而努力,争取生产出更多时尚潮品,为更多人带去时尚,带去新生活方式。

相关资讯阅读
相关行业资讯
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。