网页对话
live chat
首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

开家社区团购店哪个品牌靠谱?
  • 来源:前景加盟网
  • 2019-06-21 17:34:26
摘要

拼多多上市,带火了“拼团”概念。当它与自带社交属性与流量来源的社区相结合,即成为触动资本神经的全新赛道。资本风向已变,此前对于无人零售、便利店等项目的关注,逐渐转向“社区团购”。面对前景越来越好的社区团购,很多创业者也都想要加盟一家社区团购品牌店,但是不知道要怎么去做,想要加盟又怕被骗。

  社区团购的发展背景

  拼多多上市,带火了“拼团”概念。当它与自带社交属性与流量来源的社区相结合,即成为触动资本神经的全新赛道。资本风向已变,此前对于无人零售便利店等项目的关注,逐渐转向“社区团购”。面对前景越来越好的社区团购,很多创业者也都想要加盟一家社区团购品牌店,但是不知道要怎么去做,想要加盟又怕被骗。

  开家社区团购店哪个品牌靠谱?

  国内领先实体商户数据化经营增值服务商超盟集团,最近重磅推出了超盟之家,以社区商圈为中心,致力于打造最具规模的本地生活服务平台。

  讲到这里会有朋友问:那么多的社区团购品牌,我为什么要选择超盟之家呢?

开家社区团购店哪个品牌靠谱?

  选择超盟之家的理由当然要从它的优势说起:

  实力优势

  做社区团购,最最最核心的,是“大数据”。超盟之家背靠超盟集团,后者是目前我国领先的实体商户数据化经营增值服务提供商。

  超盟集团自成立以来,始终专注于实体商户领域,秉承“数据赋能、增值增效”的经营理念,为全国线下实体商户提供各类服务。

  目前,超盟集团在全国已拥有超过70家市级直营分公司,服务商户超过100万户,日订单规模超1100万,在全国铺设云硬件50余万台,服务用户超1亿。

  未来,超盟之家将在全国范围内,开出上万家门店。基于此,首先受益的将是全国上百万家使用超盟产品和将要使用超盟产品的实体商户。

  业务优势

  超盟之家是社区新零售的再一次升级,超盟之家的业务服务,既包括社区居民,也包括社区商家。

  作为一家店铺的商家,你总需要支付收银、客户营销、团购活动等服务,超盟集团旗下的超盟金服、超盟食链、超盟夜猫等子业务,正是帮助商家完成这些服务。

  超盟之家通过集中展示上述硬件产品、软件服务,为传统零售提供服务升级的解决方案,帮助商户解决“效率、客流、资金、数据、营销”等众多难题。

  另外,超盟之家还能为商家提供店铺运营、社区团购等面对面培训服务,帮助商家更好地经营自家店铺。

  而针对社区居民,超盟之家将提供当地、周边特产和酒水饮料等零售服务,商品具备当地特色,拥有差异化优势。

  超盟之家通过智能链接客户服务和实体零售,入局的正是一个万亿级的创业风口!基于超盟之家背靠的超盟集团实力,入局得早,市场前景好,所以想做社区团购,来超盟之家就对了!

相关资讯阅读
相关行业资讯
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。