网页对话
live chat
首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

百姓安炸鸡:在炸鸡这件事上,我们为什么有文化自信?
  • 来源:百姓安炸鸡汉堡
  • 2020-09-09 11:11:40
摘要

中国老百姓口袋里的钱还不如消费升级来的快,但消费升级绝对不是单纯的价格升级,而是你用同样的价钱可以获得更好的服务和产品,这才是消费升级。同样,如果你用同样的钱,可以买到更多同样的商品,你会怎么选择?

  中国老百姓口袋里的钱还不如消费升级来的快,但消费升级绝对不是单纯的价格升级,而是你用同样的价钱可以获得更好的服务和产品,这才是消费升级。同样,如果你用同样的钱,可以买到更多同样的商品,你会怎么选择?

  都什么样的品牌才强调性价比?

  那些强调性价比的品牌你都听说过哪些?例如沃尔玛,Costco。它们可以通过精益管理把产品毛利严格控制在百分之十几以内的。这背后所需要的管理水平、软件信息化的水平、供应链的强悍程度,别说一个初级创业者,一个创业十年的人都未必有这个资源。

  在炸鸡这件事上,例如肯德基、麦当劳,背后都有鸡肉这个品类的供应链,麦当劳更是深入到马铃薯的种子种植上。

  小米手机一直强调性价比,但在价格这个区间上,小米做得其他品类的产品也不见得价格比其他品牌低,但小米在强调性价比的同时强调品质,所以相同价格的产品做选择的话,没有小米知名度高的话一般都会选择小米,这就是品牌的力量。

百姓安炸鸡:在炸鸡这件事上,我们为什么有文化自信?

  什么样的品牌才强调性价比?那就是符合大多数用户需求的品牌。

  在做炸鸡这个餐饮品类里,需要足够的文化自信

  首先,在饮食文化这件事上,中国的历史大概不用赘述。在中国,油炸食物的技法早在南北朝时期在《齐民要术》书中就有记载。《随园食单》中记载有“生炮鸡”的吃法,将小鸡块用酱油和酒拌匀,临吃时油炸。

  这种腌制油炸的技法在江户时代传到日本,与日本改良的西式裹粉油炸技法,即日式的“天妇罗”技法结合,成为了日式的“唐扬”炸鸡。

  中式炸鸡那可是百姓安的招牌了。中式炸鸡,不仅能当零食,填补上班时的小饿并解馋;而且能当餐桌上的一道菜,百姓安的炸鸡产品正是从中国传统的炸鸡技艺中衍生而来,百姓安品牌联合创始人李晓光先生深入炸鸡技术研发17年,将中国古代炸鸡技术发扬光大,腌料配方均由三十余种天然香辛料秘制而成,再经数小时腌制与配料调理。其腌制方法既保证了食材本身的香味,又用少量的粉料包裹,酥嫩香软,区别于其他炸鸡品类的口味的厚重感,保证口味独特、食客青睐。

  小餐饮更符合当代人的需求

  不论是品牌还是市场,都要符合时代的发展。改革开放后,快速的人口转变与剧烈的社会变迁持续影响着中国家庭发展。家庭规模则在近40年来呈现出不断小型化的趋势,家庭户规模的缩减趋势在城市和农村趋同,且收缩都比较迅速,大家庭正在快速消失。中国家庭户结构正进一步趋于简化,家庭户内的代数趋减。

  这样的变化导致轻餐饮、小餐饮成为爆款,符合年轻家庭或者单身男女的需求。

百姓安炸鸡:在炸鸡这件事上,我们为什么有文化自信?

  百姓安炸鸡属于小餐饮新零售品牌,主打炸鸡品类,现炸有料、即刻满足大家想吃美味食品的诉求。

  北京百姓安食品有限公司隶属于协和阳光国际集团旗下子公司,集团总部设立在首都北京,巨资打造“互联网+实体+系统”的炸鸡新零售品牌。通过秘料研发、产供销一体化、全国统一冷链配送、城市合伙人模式、自建平台系统结合实体门店、商学院培训体系、社群营销与客户管理系统、广告投放与媒体宣传为一体的经营体系,依托协和阳光强大的品牌背景优势和完善的产供销一体化,通过自建互联网营销系统结合独特的商业模式,全面打造百姓安全国连锁加盟品牌。

相关行业资讯
品牌推荐 餐饮地区加盟 餐饮所属分类 餐饮投资金额 友情链接
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。