网页对话
live chat
首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

俄罗斯国民热捧iceberry冰淇淋,中国代理招商中!
  • 来源:前景加盟网
  • 2020-03-27 15:00:04
摘要

俄罗斯中高端爱思贝瑞iceberry冰淇淋 是俄罗斯在中国市场发展的比较成功且已具有一定知名度的进口冰淇淋品牌,作为最早一批乘着"一带一路"之风进入到中国市场的它,历经3年经营,正加速加码自身在中国市场的布局,目前俄罗斯国民热捧iceberry冰淇淋,火热寻找中国代理/分销商中! 爱思贝瑞iceberry冰淇淋品牌四大保障和两大优势 品牌历史有保障 iceberry是俄罗斯公认国民冰淇淋,距今已有百年历史。当地人从小吃到大,它经历了从苏联时期到俄罗斯的发展和革新。在近50年期间,iceberry始终坚持传承经典原始包装和配方,至今从未改变,一直是人们信赖的记忆中的味道。

  俄罗斯中高端爱思贝瑞iceberry冰淇淋 是俄罗斯在中国市场发展的比较成功且已具有一定知名度的进口冰淇淋品牌,作为最早一批乘着"一带一路"之风进入到中国市场的它,历经3年经营,正加速加码自身在中国市场的布局,目前俄罗斯国民热捧iceberry冰淇淋,火热寻找中国代理/分销商中!

俄罗斯国民热捧iceberry冰淇淋,中国代理招商中!

  爱思贝瑞iceberry冰淇淋品牌四大保障和两大优势

  品牌历史有保障

  iceberry是俄罗斯公认国民冰淇淋,距今已有百年历史。当地人从小吃到大,它经历了从苏联时期到俄罗斯的发展和革新。在近50年期间,iceberry始终坚持传承经典原始包装和配方,至今从未改变,一直是人们信赖的记忆中的味道。

俄罗斯国民热捧iceberry冰淇淋,中国代理招商中!

  品质奶源有保障

  全球使用100%鲜奶制作冰淇淋的厂商并不多,iceberry是其中一个。iceberry上线中国市场的三个系列产品,皆来自高纬度沃洛格达生态牧场,俄罗斯第一大牧场。纯净丰沃的草场,孕育着俄罗斯人民公认的沃洛格品质奶源。只有真正使用沃洛格达牛奶制作冰淇淋的产品才能够叫做沃洛格达,沃洛格达代表着奶源品质的象征。

俄罗斯国民热捧iceberry冰淇淋,中国代理招商中!

  制作原料有保障

  100%鲜奶制作,不添加防腐剂,不添加色素,不添加香精,保证营养成分,甜而不腻,这是俄罗斯GOST食品认证里对奶制品严格的要求,也是一滴沃洛格达牛奶的使命。这样的"天然食物主义"的制作,更符合当下消费者的食品安全的追求。

俄罗斯国民热捧iceberry冰淇淋,中国代理招商中!

  安全卫生有保障

  拥有独立的国际标准现代化机器生产设施,和自己的牛奶采集站,制作过程中,所有牛奶均经巴氏灭菌,全程坚持有机生产。帮助呈现冰淇淋的最佳状态,让沃洛格达的鲜奶冰淇淋始终充满生命力。同时也是HACCP证书持有者,自2013年至今,沃洛格达连续获得"俄罗斯百佳产品"前三强,深受俄罗斯人民的喜爱。

俄罗斯国民热捧iceberry冰淇淋,中国代理招商中!

  iceberry市场前景有优势

  中国的冰淇淋行业近些年,备受市场青睐,其发展前景也非常值得大家的期待。iceberry是众多俄罗斯冰淇淋进入到中国市场较为成功的一个品牌。带着"普京同款"话题流量进入中国市场,其产品本身的高品质口碑也吸引了众多粉丝。大家对于俄罗斯的奶制品的健康安全程度自苏时期就已有口皆碑。所以这给iceberry的中国之旅带来非常良好的开端,基于市场良好的反馈,iceberry也一直在加码自身在市场的布局。

俄罗斯国民热捧iceberry冰淇淋,中国代理招商中!

  品牌招商有优势

  1. 品牌官方授权:所有分销商产品上架后将自动获得品牌"授"字标记

  2. 零投入、零库存、低风险、高收益

  3. 官方专业冷链物流,一键代发

  4. 全方位售后服务保障

  5. 分销平台自动分账,免除人工对账之苦。

  6. 成为经销商可以享受更多采购价折扣

俄罗斯国民热捧iceberry冰淇淋,中国代理招商中!

  更多详情建议投资者应亲临品牌方考察,与工作人员进行面谈,则更加有保障。

  天猫旗舰店:auc6eppu旗舰店

  天猫供销店铺:爱思贝瑞(上海)贸易有限公司

  微博:爱思贝瑞iceberry冰淇淋

相关资讯阅读
相关行业资讯
品牌推荐 餐饮地区加盟 餐饮所属分类 餐饮投资金额 友情链接
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。