网页对话
live chat
首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

加盟远宜家纺品牌 值得信赖
  • 来源:前景加盟网
  • 2017-11-03 16:49:06
摘要

加盟远宜家纺品牌 值得信赖。“我一直以来经营着远宜家纺品牌,多年来每次到公司总部参加订货会,看到远宜家纺时尚品牌的产品变化都让我惊喜。2016年2月我正式加入了远宜家纺,让远宜家纺正式进入衡阳这个家纺品牌众多的竞争市场,我凭借着之前的销售经验:依旧用心服务于每一位顾客,记住每一位来店消费过的顾客姓名与喜好,建立顾客资料库,为她们量身服务;

远宜家纺品牌店

加盟远宜家纺品牌 值得信赖。“我一直以来经营着远宜家纺品牌,多年来每次到公司总部参加订货会,看到远宜家纺时尚品牌的产品变化都让我惊喜。2016年2月我正式加入了远宜家纺,让远宜家纺正式进入衡阳这个家纺品牌众多的竞争市场,我凭借着之前的销售经验:依旧用心服务于每一位顾客,记住每一位来店消费过的顾客姓名与喜好,建立顾客资料库,为她们量身服务;同时我加大对团队的建设,建立一个紧密和谐的团队是我们的最大财富!2016下半年我的专卖店销售持续增高,延续到2017年,年度销售业绩达到200多万,这一年我感慨特别深,远宜家纺让我更加有自信,我的成功不是我一个人的功劳,是整个远宜家纺团队的支持还有店面一线人员的努力,2017年,我还将在同条商业街开设180平方米的第二家远宜家纺专卖店,远宜家纺就是我辉煌人生的方向标。”

孟女士娓娓道出了她的创业故事,将记者的注意到引向了家纺这个与人们日常生活息息相关的行业,根据专业的数据统计:现代家庭对家纺产品的品质、花纹和色彩要求都有了很大的提升,除去零散的枕头、床单、抱枕等,平均每户家庭都有5-6件成套的家纺产品,并且以半年一次的速度淘汰换新,有能力的家庭更新的速度更快。这样的数据还在逐年增长,家纺行业的市场前景一片大好。

远宜家纺加盟详情:https://www.qj.com.cn/brand/ysjf/index/

相关资讯阅读
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。