登录  |  注册     会员服务 加盟导航 关注:
广告尚客优连锁酒店
满朝佰家粥铺骗局 加盟的你也落入俗套了吗?
(发布时间:2017-10-12 17:48:50) 来源:

满朝佰家粥铺的主要产品是粥,该公司提倡“以粥养人”的口号。目前粥品在餐饮行业的市场不可估量,因为我们胃口不好、天气炎热的时候都会“抛弃”饭而选择粥。很多创业者都把眼光瞄准这块“大蛋糕”,想着什么时候能分一杯羹。如果你想开一家投资风险小回本快的店,加盟佰家粥铺就是您最好的选择。

满朝佰家粥加盟

做生意免不了淡季,这种情况下如果还想做好生意,就必须在营销上花功夫。佰家粥铺通过高明的数字游戏,击溃消费者心理价格防线带来生意的高潮。


9.99元和10元,看起来区别只有一分钱,给人的感觉前者更亲民,会让消费者觉得产品的价格只有1位数,这是非常经典定价策略,所以看很多的餐厅价格是9元、19元、29元。但是目前消费者对此已经不感冒了,所以可以尽量弱化。


除了这个办法,佰家粥铺餐厅会有一两个超值的菜,拉低你对价格敏感。当你看到这个产品,大部分心里会冒出:这么便宜的惊叹。这个低价产品,会让你放松对价格的心理防线,觉得这家餐厅整体价格不贵。


于是,佰家粥铺的这个小骗局,就让它快速成为了餐饮行业大军中的一员。

在我国的文明历史中不但有很多的文化瑰宝,而且在饮食方面也是有更多的东西逐渐流传下来,粥的制作手艺也是其中的一种,而且在现代发展中不断的开发和改进成为了满朝佰家粥铺,从营养均衡到使用的材料方面都是比较注意搭配的,创业的时候经营这种项目更是不错的选择。

更多相关满朝佰家粥铺加盟详情》》https://www.qj.com.cn/brand/baijiazhou/index/

更多推荐》》https://www.qj.com.cn/zt/MMBJZJM/




前景网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:前景网qj.com.cn"的所有作品,版权均属前景网所有,转载请注明"来源:前景网qj.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88875586,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。
满朝佰家粥铺诚邀加盟
满朝佰家粥铺LOGO
满朝佰家粥铺行业:餐饮投资额:10-20万
企业名称: 长沙市满朝品牌营销策划有限公司
电话: 留言咨询
联系地址: 湖南省长沙市雨花区窑岭广物大厦6楼
品牌人气排行
01
华客多汉堡
华客多汉堡
5-10
人气:938
02
将就快餐
将就快餐
1-5
人气:4058
03
恩茶饮品
恩茶饮品
1-5
人气:8169
04
若谷草堂
若谷草堂
1-5
人气:7410
05
烤天下酒吧烧烤
烤天下酒吧烧烤
50-100
人气:6706
06
阿瓦山寨
阿瓦山寨
100-200
人气:509073
07
陈怡顺担担面
陈怡顺担担面
10-20
人气:50362
08
火锅记忆
火锅记忆
30-50
人气:856
09
重庆崽儿火锅
重庆崽儿火锅
20-30
人气:24073
10
初客牛排
初客牛排
30-50
人气:60980
顶部