登录  |  注册     会员服务 加盟导航 关注:
广告尚客优连锁酒店
复合式微快餐口水鸡排,小本创业好项目
(发布时间:2017-09-04 18:00:27) 来源:

口水鸡排加盟


当您想开始一项事业,当您在寻找一个项目,当您不满足于当地品牌却看上了远在千里之外的口水鸡排,不要犹豫!因为好的项目永远值得您亲力亲为。只有先把自己当做一位顾客,亲自品尝了产品,体验到服务,才能更好得在不同项目之间作对比。口水鸡排,就是这样一个优质的好项目!


今天说到距离,不得不说说年后这不到半年的时间,口水鸡排的光荣业绩。口水鸡排本着开拓精神,从2015年开放全国招商加盟,不断向空白区域拓展新的市场。口水鸡排早已完成了中原地区各大地级市的全面覆盖,并力图向覆盖全国的目标发起挑战。


这项光荣的使命从2015年起就从未停歇,而且在今年上半年有了飞跃性的突破。口水鸡排先后入驻新疆、贵州、福建等较远的省市,口水鸡排潮流美食风暴刮遍全国东西南北。我们凭借专业的冷链物流,保障发往新疆的鸡排的产品品质;我们凭借多年的餐饮连锁经验,专派运营老师亲自前往贵州进行新店带店指导;我们凭借项目的良好口碑,成功进军福建泉州、厦门等市场。这不是偶然,而是品牌发展的必然历程。


口水鸡排正处于指数爆炸式的品牌发展阶段,目前加盟仍处于优惠期。但是商机不会等人,严格的区域保护政策只为保护每一位加盟商的利益,每一个店面都是品牌形象的代言,以此更好的达成共赢。口水鸡排,正朝着成为全国潮流美食引领者的愿景发起冲刺。小生意,大志向!携手口水鸡排,共赢财富未来!


口水鸡排官方网站:http://www.zzksjp.com    加盟热线:4000-886-857

更多口水鸡排加盟详情》》https://www.qj.com.cn/brand/zzksjp/index/

前景网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:前景网qj.com.cn"的所有作品,版权均属前景网所有,转载请注明"来源:前景网qj.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88875586,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。
口水鸡排诚邀加盟
口水鸡排LOGO
口水鸡排行业:餐饮投资额:0-1万
企业名称: 郑州厚德文化传媒有限公司
电话: 留言咨询
联系地址: 中原区建设路与秦岭路交叉口西元国际13层
品牌人气排行
01
火锅记忆
火锅记忆
1-5
人气:532
02
华客多汉堡
华客多汉堡
5-10
人气:741
03
恩茶饮品
恩茶饮品
1-5
人气:6842
04
若谷草堂
若谷草堂
1-5
人气:7011
05
烤天下酒吧烧烤
烤天下酒吧烧烤
50-100
人气:6325
06
阿瓦山寨
阿瓦山寨
100-200
人气:508180
07
陈怡顺担担面
陈怡顺担担面
10-20
人气:50031
08
重庆崽儿火锅
重庆崽儿火锅
20-30
人气:23030
09
初客牛排
初客牛排
30-50
人气:60594
10
奉茶
奉茶
10-20
人气:4875
顶部