首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

2017第三届中国食材交易会暨广州国际餐饮食材展(简称GOOD FOOD SHARING 2017)
  • 来源:
  • 2017-07-25 17:20:18
摘要

中国食材交易会暨上海国际餐饮食材展(简称:CFM ) 作为亚洲地区餐饮酒店供应链唯一专业采购盛会已在上海成功召开过两届,累计展出面积超过五万平米,展会共吸引来自国内外近数千家餐饮酒店供应链优秀供应商参展以及数十万名酒店餐饮供应链领域的专业买家参会。

展览时间:2017年09月19日-21日

展览地点:中国进出口商品交易会展馆(广州.琶洲)

展会概括 

中国餐饮业已成为服务业领域中开放程度最深、产业规模最大、国际化程度最高、综合效益最好的业态之一。据相关数据显示;全国目前共有300余万家餐饮企业,2015年全国餐饮实现销售收入32310亿元,同比增长11.7%。在目前餐饮业转型创新的过程中,面向中国13亿人口大国的消费市场,约有8000亿的餐饮供应链市场60%集中在中国前十大城市。食在广州,广州酒店餐饮业历来在全国首屈一指,拥有一大批经历百年而不衰的老字号和新兴名店,传统和创新的名菜、名点、名小食、名风味食品不胜枚举。2015年广州市酒店餐饮企业83152家,实现零售额1003.39亿元,同比增长9.8%,行业规模首次突破千亿元大关,占全市社会消费品零售总额的12.65%,增速比2014年增加2个百分点,增速高于北京、上海等国内主要城市。广州这座拥有1350.11万人的国际化特大型城市,将吸引全国和世界各地更多的知名餐饮企业来广州落户,这将为餐饮食材供应企业的发展提供广阔空间。中国食材交易会暨上海国际餐饮食材展(简称:CFM ) 作为亚洲地区餐饮酒店供应链唯一专业采购盛会已在上海成功召开过两届,累计展出面积超过五万平米,展会共吸引来自国内外近数千家餐饮酒店供应链优秀供应商参展以及数十万名酒店餐饮供应链领域的专业买家参会。

新的机遇

鉴于广州强大的餐饮市场消费需求,本届CFM CHINA采购交易会的主办方中检协、中饭协与高登商业将“中国食材交易会暨上海国际餐饮食材展”移师至广州-中国进出口商品交易会展馆召开,名称更改为“2017第三届中国食材交易会暨广州国际餐饮食材展”,时间定于2017年09月19日-21日。预计广州CFM CHINA2017采购交易会规模及观众数量同比有较大的提升,参展商数量同比增长80%,专业观众数量同比增长120%。展会将以依托强大的中国消费市场需求,在中国广州全力打造成亚太地区顶级影响力的酒店餐饮食材行业盛会,展会计划将在原有的基础上大幅度提升展会规模、档次及专业买家的邀请。该展会将是世界各国酒店餐饮食材企业交流学习、经贸洽谈、业务拓展、提升品牌的难得机遇。同时;希望该展会的举办能帮助国内外更多餐饮酒店供应链企业把握最新的创新形式、消费现状以及行业发展趋势并正确的确立企业发展战略决策。

选评活动

中国食材交易会 (简称:CFM )作为亚洲地区餐饮食材领域年度行业采购盛会,承载着推动中国餐饮食材产业快速健康发展的使命。为更好的配合企业扩大宣传和树立品牌形象,本届展会期间特举办“2017中国优秀食材供应商”选评活动,旨在提升产品质量、提高企业竞争力和影响力。“2017中国优秀食材供应商”选评是针对展会参展企业举办的一次公益宣传活动,将通过微信投票传递的方式提高企业在行业的知名度。参展企业可通过微信投票的方式拉票,最后累计票数最多的前十家企业将被评为“2017中国十佳优秀食材供应商”,奖杯与证书展会现场有大会主办方颁发。(本次活动最终解释归中国食材交易会组委会所有)

展出大类

肉类食材:冷冻/冰鲜肉、肉卷、肉丸、火腿、香肠、调理食品及即食产品等; 

水产海鲜:海鲜冻品、干品、活品、水产调理食品及深加工制品等; 

禽类食品:速冻家禽、分割禽、禽肉调理食品、禽肉深加工食品、蛋品等;   

蔬菜菌菜:速冻蔬菜、调理菜、酱菜、泡菜、蔬菜制品及各种食用菌菜等;   

速食食品:速食米饭、速食汤、速食快餐、方便粥、调理包等速食食品;

其他食材:豆制品、面制品、杂粮制品、山珍野味及各种新型有机食材; 

配餐调料:食用油、味精、鸡精、酱油、食醋、调味酱、汤料、火锅调料等;

相关设备:食材加工设备、灭菌设备、包装设备、仓储及冷链物流设备等。

目标观众

组织各国相关组织与协会、各国驻华机构、商贸机构、国际买家中国采购办、国际商贸机构等前来参会;

组织餐饮领域的行业组织、企事业单位、餐饮食材供应领域的生产商、进口商、经销商、贸易商、零售商、专家学者及相关媒体等等专业人士前来参会。

组织餐饮投资与加盟商、酒店投资商、金融机构、商业地产开发商、业主方、物业管理公司、酒店运营商、培训机构、酒店设计事务所等。

邀请电子商务行业:网站设计师、此类网站的专业买家及相关媒体等进行展会报道。

亚洲最大的现代化展览中心-中国进出口商品交易会展馆(广州·琶洲)

参观2017年09月19日-21日Golden Commercial:CFM CHINA采购交易会专业买家可得到前所未有的便利。中国进出口商品交易会展馆距离广州白云机场约45公里,距离广州火车站约17公里,距离广州火车东站约10公里,距离广州火车南站约29公里。地铁可乘坐8号线新港东站A出口即可达到。公交乘坐B7快线、229、239、262、304、582、763、大学城3线、旅游公交3线、夜66、夜70等国际会展中心站也可抵达现场。

大会组委会

如预订“FBIC CHINA 2017”展位和了解更多信息,请通过以下联络方式。

上海高登商业展览服务有限公司

联系人/TO:张先生 13681431171(微信)

QQ:528652793

相关资讯阅读
品牌推荐 餐饮地区加盟 餐饮所属分类 餐饮投资金额 友情链接
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。