登录  |  注册     会员服务 加盟导航 关注:
广告尚客优连锁酒店
食菌纪好不好?怎么样加盟食菌纪?
(发布时间:2017-06-06 18:02:36) 来源:

食菌纪好不好?

食菌纪是属于优菇网商业发展有限公司的品牌,公司隶属于昌盛东方实业集团,是国内首家致力于发展“食用菌+互联网”领域的新型农业现代化企业。

食菌纪1.jpg

目前,公司市值评估超过5000万元,并引进首轮800万元风险投资。随着中国食用菌市场的迅速发展。为改变传统供应模式,提升对食用菌农贸市场终端的占有率。公司创建“食菌纪”品牌,专业于食用菌膳食研究。以食用菌全品系产品(鲜品、干品及深加工)为载体,整合上下游产业,运用O2O模式(线上平台+线下实体),打破传统模式必须经历一、二、三批市场流通渠道的局面,减少产品流通环节及时间,形成上游市场与消费市场之间高效连接的商业模式。

食菌纪2.jpg

优菇网商业发展有限公司实现了产品直接由原产地到达终端市场,解决了农贸市场终端卖价高、绝大多数品类无法到达终端销售的问题,最终确保消费者能够得到质优价廉、品类丰富的食用菌产品。我们的愿景是:让中国家庭吃到更多健康安全的食用菌产品。

怎么样加盟食菌纪?

1.资格审查

食菌纪招商总部通过申请表对申请者的工作经历、商业经验、财务状况等情况进行调查、分析、评定申请者是否符合加盟条件,对申请书中所得到的数据进行科学的定位、分析、了解所调查区域的市场运作状况。

2.双方面谈

食菌纪公司综合评估文瑜瑜伽加盟商申请者各方面的条件和资格后,邀请申请者到总部了解企业文化、产品,并对相关细节问题进行面谈。

食菌纪3.png

3.签订加盟协议

经加盟双方协商决定,签订加盟协议书,确立双方的合作关系。

4.装修、培训、货品配备

确定食菌纪店面装修方案,并对从业人员进行系统培训,同时食菌纪招商总部根据当地市场信息,提供最佳货品配备方案,予以配货。

食菌纪0.png

5.开业准备

食菌纪招商总部提供选择媒体宣传报道方案及促销企划方案。

6.正式营业

食菌纪总公司协助加盟商正式营业,提供营运指导、服务跟踪。

更多餐饮信息:https://www.qj.com.cn/so/

前景网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:前景网qj.com.cn"的所有作品,版权均属前景网所有,转载请注明"来源:前景网qj.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88875586,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。
食菌纪诚邀加盟
食菌纪LOGO
食菌纪行业:餐饮投资额:5-10万
企业名称: 青岛优菇网商业发展有限公司
电话: 留言咨询
联系地址: 大信镇普东营普路46号
品牌人气排行
01
华客多汉堡
华客多汉堡
5-10
人气:942
02
将就快餐
将就快餐
1-5
人气:4063
03
恩茶饮品
恩茶饮品
1-5
人气:8221
04
若谷草堂
若谷草堂
1-5
人气:7422
05
烤天下酒吧烧烤
烤天下酒吧烧烤
50-100
人气:6724
06
阿瓦山寨
阿瓦山寨
100-200
人气:509116
07
陈怡顺担担面
陈怡顺担担面
10-20
人气:50378
08
火锅记忆
火锅记忆
30-50
人气:861
09
重庆崽儿火锅
重庆崽儿火锅
20-30
人气:24099
10
初客牛排
初客牛排
30-50
人气:61006
顶部