登录  |  注册     会员服务 加盟导航 关注:
广告尚客优连锁酒店
中式快餐加盟哪个品牌好?“将就”怎么样?
(发布时间:2017-06-02 15:01:52) 来源:

中式快餐加盟哪个品牌好?如果你想开家快餐店而又找不到好的品牌,那么,作为资深投资运营者,我建议您可以考虑“将就”。

将就快餐.jpg

“将就”快餐以快时尚、健康为主流经营特色菜品,主要品种为:

麻辣烫(精心研发了麻辣、海鲜、浓汤三款汤底,富含人体必需的营养成分,能很好地满足消费者健康的就餐偏好);

小吃(每一款食物的诱人色泽与独特香味,能给消费者带去很棒的味蕾享受);

汤粉面(不仅注重粉面的弹性、爽滑、筋道,更特别关注汤头,舍得花时间、原材熬制);

炒饭(深谙火与食之道,将火候的分寸感拿捏得恰到好处);

火锅(特选土制砂锅,食材得以在其中慢慢释放出自身的本味,几乎每一食材都能均匀受热,惊喜美味尽在一锅)。

将就快餐.jpg

对于消费者来说,“将就”多类品种可以满足不同人群的饮食需求,鲜、香、麻、辣满足来自全国各地的顾客的味蕾。对于投资者来说,加盟“将就”能提供众多的支持,整店输出,全程扶持的政策、成功的运营模式解除了投资加盟者投资风险大的后顾之忧。良好的运营前景,为投资加盟者走向成功之路打下坚实的基础。

将就快餐.jpg

“将就”快餐与其他品牌的区别:

“将就”一改传统餐饮脏乱差以及品种单一乏味的无奈,为国人解决在快速的生活节奏下也能吃的够味,吃的健康,吃的丰富,吃的舒适的刚性需求。舒适清雅的环境,让人进入即食欲大增,五大产品系列供人们随意组合点餐,丰富了人们的味蕾,让人们的吃喝不再将就。

前景网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:前景网qj.com.cn"的所有作品,版权均属前景网所有,转载请注明"来源:前景网qj.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88875586,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。
将就快餐诚邀加盟
将就快餐LOGO
将就快餐行业:餐饮投资额:1-5万
企业名称: 九龙玖餐饮管理集团
电话: 留言咨询
联系地址: 万菱国际中心A26层
品牌人气排行
01
华客多汉堡
华客多汉堡
5-10
人气:938
02
将就快餐
将就快餐
1-5
人气:4058
03
恩茶饮品
恩茶饮品
1-5
人气:8169
04
若谷草堂
若谷草堂
1-5
人气:7410
05
烤天下酒吧烧烤
烤天下酒吧烧烤
50-100
人气:6706
06
阿瓦山寨
阿瓦山寨
100-200
人气:509073
07
陈怡顺担担面
陈怡顺担担面
10-20
人气:50362
08
火锅记忆
火锅记忆
30-50
人气:856
09
重庆崽儿火锅
重庆崽儿火锅
20-30
人气:24073
10
初客牛排
初客牛排
30-50
人气:60980
顶部