首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

加盟法仕骆能赚钱吗?
  • 来源:
  • 2016-04-07 18:19:02
摘要


郑州法仕骆贸易有限公司独创持有“法仕骆FARSILOON”商标大品牌,开发、运营、批发、零售真皮皮具系列产品:时尚男女包、休闲男女包、商务男女包、手提包、挎包、双肩包、钱包、时尚腰带;“法仕骆FARSILOON”以独具匠心的品质设计和卓越不凡的品牌格调成为社会各界名流的时尚之选;“法仕骆FARSILOON”所代表的品质、自由、时尚的精神内涵不断地在其品牌产品中得到完美地体现和延伸;“法仕骆FARSILOON”品牌在融合审美情趣的同时,沿袭着其特有的品牌精髓,处处体现出其特有的品牌魅力,是您商务休闲的首选。 郑州法仕骆贸易有限公司在中国区运营“法仕骆FARSILOON”品牌,经过精心、细致的服务,“法仕骆FARSILOON”品牌在消费者心目中逐步完成了“接受”、“认可”、“欣赏”、“忠诚”几个阶段;公司坚持以人为本、以质取胜和精益求精的经营理念,得益于此,公司不断稳步发展,随着全国“法仕骆FARSILOON”的消费人群地不断扩大,品牌文化深入人心,典雅、时尚、商务的“法仕骆FARSILOON”定会给您带来好运、自信,欢迎有志之士,前来洽谈!


法仕骆合作政策:


1、资金要求:要求加盟者具备一定的固有资金和流动资金。

2、经营能力:具备品牌意识,有皮具/服装专卖店经营经验; 具备创业精神、恒心和毅力,热爱皮具品牌; 了解当地市场,具有良好的信誉与商誉,有良好的经营及投资理念; 勤奋好学,善于合作。

3、专卖面积:场地经营面积不得少于30平米,特别繁华的商圈可视情况调整。 商场专柜不得少于20平米。

4、开业投资:首期租金、押金及转让费视具体情况而定;若开设专厅或专柜,个别地方还须准备商场进场费; 室内室外装璜、道具费约计2-3万元(以30平米的店铺为计算标准),按我司提供的装修费及道具布置方案为准; 单店首期铺货资金视店铺面积大小及人流量而定。

5、形象要求 :公司提供专业的SI手册,所有专卖店须按照SI的要求严格装修及配置道具。门面:要求底板、标识、字体、比例、颜色、外打灯及门头的位置与公司标准统一; 室内:天花、地板、墙壁、灯光、音响、家具、货架、配饰达到公司标准,营造一个优美、轻松的购物环境; 货品:要求货品丰满、分区清晰,陈列,搭配,组合科学,符合人流动线原理;

6、服务要求:充分了解自己所销售产品的特性、功能、保养、价值品位的基础上,适时地为顾客提供良好建议和帮助,以优质服务来征服顾客,压倒竞争对手; 推行职业仪表、规范用语、专卖纪律,杜绝禁忌用语; 能以主人翁的姿态解决顾客或环境产生的不良事端,维护品牌形象。

7、销售店选址要求:必须在当地最繁华商业路段的店铺店铺必须是以临街专卖店方式或大型超市专柜方式租赁合同一年以上


法仕骆加盟网址:https://www.qj.com.cn/brand/farsiloon/index/


相关资讯阅读
相关行业资讯
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。