网页对话
live chat
首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

玉美翠玉有什么加盟优势
  • 来源:
  • 2015-12-31 15:22:35
摘要

北京玉美翠玉艺连锁有限公司是由工商部门批准成立的正规珠宝玉器连锁经营企业,是中高档玉制品的生产加工和经销商。公司经营天然的玉制品,产品均获得国家权威检测机构的认定。公司技术力量雄厚,加工设备及工艺先进。产品以新疆和田玉、河南独山玉、辽宁岫岩玉、缅甸翡翠等为主,生产经营各类手把件、挂件、摆件等。

加盟优势

1、为加盟商提供产品知识和销售技能培训

2、为加盟商提供店面的整体装潢设计方案,招牌和广告灯箱的设计方案,货品陈设指导。

3、为加盟商提供《加盟商经营宝典》,使加盟商可以按此规范经营模式,轻松走向成功之路。

4、总部长年负责市场营销、服务质量、品牌文化等方面的全面督导。

5、总部负责全方位、多角度的媒体宣传,并为加盟商提供个性化的广告宣传指导。

6、总部定期召开加盟商经验交流会,并对业绩突出和提出重要建议的加盟商给予奖励。

7、总部提供优质的售后服务,免费为加盟商退换货品,确保加盟者的利益。

8、总部提供各种节假日促销和宣传方案。

9、总部每季度定期出版内部刊物,提高加盟商的文化修养和经验交流,为培养终端客户提供智慧支持。

相关品牌推荐:金嘉利钻石加盟|金象珠宝加盟|Tiffany Co加盟

               大德珠宝加盟|邵氏珠宝加盟|福玉祥和田玉加盟

更多招商加盟项目请登陆前景加盟网(www.qj.com.cn


相关资讯阅读
相关行业资讯
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。