首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

微信可以上锁,你知道吗
  • 来源:
  • 2015-11-24 11:08:38
摘要

手机应该是一个人最为私密的物件。你是不是也非常讨厌别人拿着你的手机乱翻乱看。如果一不小心被女友看到你跟某些女性朋友在微信上的暧昧聊天,你是不是有一百张嘴也说不清楚。

  为了避免这样的误会发生,最好的办法就是不让她进入你的微信,慢着,她知道你的微信密码?好吧,接下来,IN大叔就给你们一个新玩物,保证它能万无一失的保护你的微信安全。

  手机里,安装一个叫伪锁的app,是伪锁,不是猥琐。安装后,打开你的微信界面,它将会这样提示。

  

  是不是觉得微信不能用了,错,这只是一个伪装而已。

  你还可以在解锁之后,修改伪装的风格。伪锁提供了各类风格。假装微信崩溃了,假装异地登录,甚至还可以假装未知来电,然后成功夺回手机。

  

  每个不同的报错方式,都会配上解锁帮助。左划消息框、点击三次地球,或者两指放大操作等等。充满创意地交互方式,只有主人才能知道。

  

相关资讯阅读
相关行业资讯
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。