首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

微商怎么找一手货源?
  • 来源:
  • 2015-11-23 17:09:44
摘要

微商怎么找一手货源?当考虑到微商产品时,我们选择的产品一定要有一定的市场,人群和人群可以继续扩大,以满足业务拓展。这群人是最好的品质生活或高端生活,我们做的产品是他们的生活中不可或缺的个性化产品,如美容,护肤品等;或功能性产品,如佩戴,礼品类,保健品等。这对于初学者进入微商

微商怎么找一手货源?当考虑到微商产品时,我们选择的产品一定要有一定的市场,人群和人群可以继续扩大,以满足业务拓展。这群人是最好的品质生活或高端生活,我们做的产品是他们的生活中不可或缺的个性化产品,如美容,护肤品等;或功能性产品,如佩戴,礼品类,保健品等。这对于初学者进入微商领域尤其关注,除非它是在一些特殊的接触或商品资源,否则不要轻易尝试做一些利基产品,如书法和绘画,紫沙壶等。
 
我相信你听过这句话:卖产品,卖自己的。其实,微信营销也是自己卖的。很多新手的白都无法把自己拉回他们,幻想获得了人生的黄金。我只能说,我要带一桶冰水浇上你的热情,可以赚到钱是对的,但水也深,不小心淹死!
 
微商怎么找一手货源?首先是学习,做微商的核心是精准引流,让对你产品感兴趣的人主动加你,不要总想着做熟人的生意,很局限很难做大。其次是选产品,刚才讲过了,做一些通用型的产品,而且有一点是自己一定要感兴趣,如果自己都不感兴趣,那么就很难做了。再次是选上家,一个好的上家是给你提供好的服务的,有的售后服务你才可以放心去开拓市场。最后是客源问题,其实还是引流的问题,通过引流打开陌生人市场,具体的可以加我微信:dfvip982,我教你。
 
另外,心态也很重要。做微商的心态一定要耐得住寂寞,今年做微商和去年是很大的差别,去年,刷刷屏你就能做好,今年完全是讲究方法了,只能说,消费者更注重服务,要求更高了。所以,客源稳定的前提就是你的服务要做好。顾客是养出来的。如果你还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。如果你总是会有很大的消极心态,请不要开始。我最讨厌那种,一来就说,我货卖不出去怎么办。一开始就这么胆怯,怎么能做好?
 
微商怎么找一手货源?所有这些内容当中,我觉得微商朋友碰到的最多的问题还是客源问题,就是不知道如何引流,针对这个现象,我这有一套系统的教程可以教你,都是实战型的操作。
相关资讯阅读
相关行业资讯
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。