首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

选择大于机遇——大嘴狗创业者的真实故事
  • 来源:
  • 2015-11-21 11:45:58
摘要

每一位成功的创业者都有一颗不安分的心和一段鲜为人知的故事。

江苏无锡的大嘴狗创业者曹先生是一名退伍军人,2009年,他和很多年轻气盛的小伙一样,在退伍初期他选择了众人眼里的“巨额利润”行业——建筑业,指望从此走上康庄大道。理想很丰满,现实很骨感,殊不知,2010年建筑行业开始走下坡路,再三斟酌之下,曹先生选择转行,选择宠物医院行业并非一时兴起,而是经过深思熟虑以及实地考察与学习。

首先,曹先生本身也是一位爱狗人士。只有对自己的工作有极大的爱好,才能成就一份事业,否则也只能是敷衍工作。那么也许有人会有疑问,为什么曹先生会选择宠物医院而是宠物美容院呢?根据曹先生的回答主要归结为两点:

第一,宠物医院与美容院相比,具有更多的优势。从设立资质上看,设立宠物医院需要有关部门的发放的动物诊疗许可证,工作人员还需持有相关部门发放的执业兽医资格证方可上岗。另外,从技术和设备上看,宠物医院分社诊疗室、处置室、手术室、病房、药房等专科室以及一系列先进的动物诊疗仪器设备。因为专业所以卓越!

第二,医院比美容院的利润空间更大。众所周知,利润是决定一个企业成败的关键因素,利润的大小也直接主导了一个企业的生命长短。如今,曹先生在无锡已经拥有3家大嘴狗分店,据曹先生口述,他的店平均每天营业额在5000左右,每月的纯利润在15000左右。谈及下一步计划,曹先生说他已经开始着手扩大企业规模,准备策划开第4家分店。

在宠物美容院遍地开花的当今社会,唯有专业与技术不可复制 与模仿。中国宠物医院将迎来美好的春天!


大嘴狗加盟:https://www.qj.com.cn/brand/brand085914/index/更多项目https://www.qj.com.cn

相关资讯阅读
相关行业资讯
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.qj.com.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.qj.com.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。